| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Нам сегодня 12 дней
![]() Конечно, ещё есть болевые ощущения и чувство натянутости кожи. Вчера как то неудачно тронула внешний край правой груди... ох и дало Иногда при перепаде температуры или ветерок лёгкий, как ознобом покрываются... необычное такое ощущение холода, но проходит быстро.Синяки сошли. Швы в норме, не беспокоят. Утром на немножко снимаю компру, подышать, как я теперь называю этот ритуал - ставлю грудь на утреннее проветривание ![]() Не удержалась. Сфоткала. Покажу вам. Фото не столько технически правильное и для оценки результата, сколько для себя любимой из серии "самолюбования" Девочки, это эстетический оргазм чесслово... Вот уж не знала, что такое явление существует ![]() Муж солидарен! Бегает следом и постоянно просит - дай подержаться Балдеет, говорит - мой любимый размер, как раз в ладонь. Брехло таке... говорил, что его устраивало и "до" Смотрю на коллаж и понимаю, он просто не знал, бедненький, что может быть вот так
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, супер сиси! Как же мне хочется ощутить этот эстетический оргазм
![]() Уже не дождусь. Компру сказали не снимать... Жду осмотра в 2недели и можно будет полностью принять душ и проветривать свои сиси тоже))) где набраться терпения? |
| Дякую: | ||
Lesia (29.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Belka @Janchik спасибо, девочки!!!
Мне компру ещё в клинике разрешали приоткрывать на чуть, и ленту ослабляли. Я вчера кстати перестегнула лямки на один крючок вниз, потому что резинка была ну прямо под швы, давило жуть. И рёбра болели. А теперь где то на сантиметр опустила, то стало комфортнее. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, ты знаешь,помня себя до и видя тебя до,я так спйчас кайфую от своего внешнего вида несмотря на животик и еще пару нюансов,что 1000% понимаю твои ощущения в восприятии новой себя. А радоваться за других я умею
поэтому такие искренние эмоции
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, красивоооо) Прям очень) А насчёт в зеркало на себя таращиться каждый раз проходя мимо - это не скоро пройдет. У меня 10 месяцев прошло, но до сих пор хоть мельком, но оценивающе смотрю обязательно) Тем более, Вам теперь есть на что полюбоваться, не отказывайте себе в этом удовольствии!
|
| Дякую: | ||
Lesia (29.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|