| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Joanna грудь очень сексуальная!
У Вас на груди следы от комперссионого белья или это растяжки? На исходнике вроде бы их нет.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Жемчужная, да, к сожалению это растяжки(( я вся в растяжках: живот, бёдра, грудь, пах... и все после первых родов 9 лет назад, после вторых родов ни одной новой. Спасибо большое за комментарий, приятно услышать от других людей);-)
Добавлено через 58 секунд Сегодня моим сисям месяц!))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуй, пора и мне оставить свой отзыв)
Делала грудь в Днепре, оперировали Бадюл Павел Алексеевич и Слесаренко Сергей Владимирович. Сначала я думала о Турции (знакомая девочка очень довольна осталась), но карантин быстро все поменял чему я и рада, собственно. Итак, выбрала я Павла Алексеевича и Сергея Владимировича по отзывам, по наличию 3д модели, (для меня это как признак того, что доктор не стоит на месте и шагает в ногу с современными технологиями), ну и личное знакомство убедило меня, что выбор сделан правильно, дальше ходить по консультациям я не стала. Мое пожелание было "Хочу красивую грудь, чтоб смотрелось естественно и красиво", т.е. ни заготовленных фото, ни четкого понимания какие импланты я хочу у меня не было. Мне предложили два варианта, с рекомендацией всё-таки выбрать меньший объем, посмотрели на 3д модели оба варианта и я таки остановила выбор на объеме 295 мл (второй вариант был 325) Были сделаны необходимые анализы, обследования и уже через полторы недели после первой консультации я отправилась на операцию Кстати, при необходимости к операции могут привлечь маммолога, чтоб убрать фибромы (или что там бывает в груди) и сделать сразу все красиво и без неровностей. Благо, мне не пригодилось) В общем, меня прооперировали, из наркоза вышла легко (до этого был опыт и выходила ужасно просто). Стационар комфортный, кормили хорошо. В клинике я провела 3 ночи. Стояли дренажи, их сняли утром перед выпиской, на швы наклеили стрипы, сказали самой не трогать ничего. Павел Алексеевич был на связи после выписки. Осмотр был через неделю, обработали швы, заменили стрипы, в месяц стрипы сняли. Сама реабилитация мне далась легко, самым сложным было спать на спине, но то уже забылось))) Прошло чуть больше месяца и я безумно довольна тем, что вижу в зеркале прям как в анекдоте: Нарцисс Олег старался не смотреть в зеркало во избежание оргазмов С нетерпением жду дня, когда можно будет рассекать без компры) Прилагаю фото как свои, так и сделанные доктором (результат через месяц) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Відповідь |
|
|