| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, у меня стрипы сняли вот в месяц.
Перевязок особо не было (ура!) Перед выпиской наклеили стрипы, потом через неделю осмотр, обработали швы, наклеили стрипы и вот в месяц доктор их снял. Чувство налитости меня покинуло где-то недели через 2. До этого прям утром встаю с кровати и чувствую как распирает)))) На осмотре я была через неделю после операции, потом осмотр в месяц и дальше плановый в два месяца.если будут вопросы относительно швов, то, конечно, сразу к доктору показать. А вот как потом с осмотром, пока не знаю |
| Дякую: | ||
Lesia (26.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lisichka, Ну я пока в Одессе была, то ходила к ним через день. Ну и естественно через день медсестрички обрабатывали бетадином и меняли стрипы. А сегодня доктор сказал можешь менять через 2-3 дня. Хочу прикинуть, нужно ли мне дозаказывать стрипы... Наверное, хватит и тех, что в клинике дали.
Да, это распирание это пока что хуже всего
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, поздравляю тебя с красотой, и с осуществлением мечты!
носик пока не сделала, с вирусом и карантином ехать в те края пока тяжело. Была в Киеве) погуляла и назад восвояси ![]() Сейчас хочу на моря поехать, тут у себя и в Одессу) а потом уже носик. Если нас не закроют на карантин опять, что весьма вероятно(( Как ты?? Нет времени всю тему перечитать, но судя по всему - довольна безмерно!!) |
Lesia (27.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, стрипы и осмотры - это вопросы к доку, так как у каждого свои рекомендации.
Распирание до месяца может быть, постепенно уменьшаться будет. А вот кожа слазить, может и по второму кругу на второй месяц появиться. Но это все проходит. Разные ощущения могут до года появляться, как где-то кольнуть или ныть и наливание перед КД. Потом привыкаешь и уже знаешь, что да как. И после года уже почти как родное. |
Lesia (28.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, Спасибо! Я вчера на зелёном почитала, что стрипы лишними не бывают, их и до полугода можно клеить, чтобы шовчики красиво формировались. Некоторые доктора так и рекомендуют. Так что буду заказывать в любом случае
![]() А ощущения и внешний вид да... загадка природы... Мне вон вчера вообще показалось, что левая грудь сбоку, от руки, как бы с вмятиной, что ли Как краешек импланта сдулся. Правая так красивенько выпуклая, а эту перележала Сегодня ещё не смотрела, может выровнялась.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, привет
То что на швы до пол года это не стрипы-они ничего не дадут-бумажки,до месяца да,а дальше там другой материал на швы идет. Спросишь в месяц у МА,тут реально у каждого дока свои предпочтения. Радуюсь за тебя,искренне!!! |
Lesia (29.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|