| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Oksik, добрый день)
У меня вышло 6000€, но у меня было еще удаление фиброаденом, поэтому у Савенкова стоит примерная стоимость увеличения с b-lite 5500€. Но лучше конечно на консультацию сходить. Пока не открыли границы и он опять куда-то не улетел, на очередное собрание хирургов)) Я веса в компре не чувствую, когда снимаю - не привычно. Но завтра будет всего неделя моему обновлению, поэтому адекватного отзыва не могу дать. Но реальность и ожидание от веса импланта пока не сошлись. Думала, что будет ощущение, как во время лактации. Но такого нет. Может потому что у меня там было куда их вставлять, поэтому кожа не так натягивается сильно. |
| Дякую: | ||
Evpa (27.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо ,Вам за ответ ! На консультацию записалась на 4 число,буду ехать с Харькова,мало о нем отзывов ,но работы его в инста больше всего понравились .
|
|
|
|||
|
|||
|
@Evpa, спасибо)
По мере возможности, буду дополнять тему фотографиями. Уже могу отметить, что швы отличные. И не чувствую, что у меня есть какие-то инородные тела. Правда, я их не чувствовала, как пришла в себя в реанимации) А в реанимации, потому что там все в начале приходят в себя, а потом уже в обычную палату перевозят. |
| Дякую: | ||
Evpa (27.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Что ж цены так ползут вверх. Сейчас blite от 6500евро
У меня тоже 3 фиброаденомы. Тоже хочу у Савенкова , но удаление + анализы. Получается дороговато
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне Савенков отказал в подтяжке, конкретно не обосновал( пугал некрозом и рисками) ,на консультации поглядывал на Часы, у меня после этого желание общаться пропало(
|
| Відповідь |
|
|