| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Janchik, молодец, и муж тоже умница что поддерживает тебя, всё будет хорошо, а хотелочки есть какие то?
Добавлено через 4 минуты Я тоже хочу сделать грудь, это моя мечта длинною в 15 лет, пока собираю денежку, просматриваю работы доков и хотелок |
| Дякую: | ||
Janchik (24.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Belka, настроение супер. Вообще не переживаю. Сегодня съездила утром, сделали УЗИ, сдала анализы, познакомились и пообщались с анестезиологом)) дали таблеточка выпить сегодня на ночь, и я завтра вроде бы вторая должна быть))) так что завтра наконец-то сбудется моя мечта
![]() Добавлено через 1 минуту @Lesia, спасибо. Видела твои фото очень-преочень получилось. Красота. Как себя уже чувствуешь? Добавлено через 8 минут @Мила2020, спасибо)) самой первой хотелкой была у меня Jasta. А доктору я больше ещё показывала фото как я не хочу))) и показала как примерно я хочу)) пару девочек видела ее все довольны и сиси красивые. Собирай и или к своей цели, и обязательно ее достигнешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот день Х настал. Пока познакомилась с соседкой которой вчера сделали грудь,и жду пока за мной придут. Операция где-то в 11 начинается, заберут по раньше на разметку.
Палата очень чистенькая, все красивенько в нежно-розовом цвете. Очень приятно находиться. Пока заказала сразу меню (обед, ужин, завтрак на завтра) меню как в ресторане Не знаю как отредактировать. По 2 фото загрузилось... Востаннє редагував Janchik: 25.06.2020 о 10:16. |
Lesia (25.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девченочки, уррррраааааа!!!!
Я с новой грудью. Привези меня в 12.30 сил было немного, хотелось спать, поэтому мужу позвонила сказала, что все ок, и опять поспала. Проснулась в 13.30 Уже сижу кушаю. Чувствую себя супер. Немного в груди болит, тяжело вздохнуть полной грудью, а так бодрячком. Дренаж не ставили, сказали, что у меня прошло все супер и они мне не нужны))) И конечно радует персонал)) пришли уже 2 раза чаёк сделали сказали нужно попить сладкий чай, чтоб глюкозу восстановить. Проснулась и меня ждал цветочек. Мелочь, а как приятно ![]()
|
Lesia (25.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|