| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, Спасибо, Маришечка
![]() Меня продолжают преследовать знаки... Леди ин ред уже много лет моя любимая песня ![]() Только Криса де Бурга Он исполняет.Я могу слушать её бесконечно! Ну всё... буду леди в красном
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, у меня белый такой как у тебя красный бюст)))
Правая у тебя была другая,и сейчас еще другая,но из еще будет отек вертеть в право и в лево... Про опущение насмешила))) еще рано,жди и заживай,то отек гуляет а не имплант садится И смотри аккуратно. А то уже лифы меряешь))) не жми швы и будь в компрессионке!!! Слушай дока будь умничкой. Наберись терпения.Про самое сложное позади-физически да,а вот терпения где взять...знаю знаю,сложно особенно когда сисяо тебе нравятся так и хочется всем показать красоту. Но жди,не гоняй и береги себя!!!
|
| Дякую: | ||
Lesia (24.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Спасибо! Берегу, чесслово
![]() Я на 5 минуточек компру сняла ![]() Та терпение у меня имеется, не занимать. Столько ждала, что период реабилитации это для меня ваще секунды Собираюсь на осмотр к доктору и в путь - уезжаем.Пока, моя гостеприимная Одесса
|
|
|
||||
|
||||
|
В пути...
Вердикт доктора на осмотре: всё хорошо, всё по плану С собой дали бетадин и стрипы. Швы лишний раз не трогать: обрабатывать через день/два.На осмотре сегодня были вместе с Мариной. Рассмотрели друг друга, оценили ![]() Все довольны, включая Михаила Александровича ![]() Девочки, ещё раз всем вам огромное спасибо! Спасибо Екатерине за предоставленную возможность поучаствовать в этой судьбоносной! акции ![]() Спа-си-бо ![]() ![]()
Востаннє редагував Lesia: 24.06.2020 о 12:02. |
| Дякую: 6 | ||
Belka (24.06.2020), Cherry_Bliss (24.06.2020), Janchik (24.06.2020), qwertyuiop57 (25.06.2020), vero (24.06.2020), Катерина (24.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|