| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Анулька1;64095][QUOTE=Санта;
А я поеду как только будут пускать. Лиш би все прояснилось с етим карантином. А ви откуда?[/QUOTE] Я из Киева. А вы? |
|
|
|||
|
|||
|
Я из Киева. А вы?[/QUOTE]
A я из Закарпатья. Сначала мне надо будет в Киев приехать а потом из Киева уже в Ереван. Может получится что вместе поедем с вами. Я не против. Главное чтоб обеим подходило. |
|
|
|||
|
|||
|
A я из Закарпатья. Сначала мне надо будет в Киев приехать а потом из Киева уже в Ереван. Может получится что вместе поедем с вами. Я не против. Главное чтоб обеим подходило.[/QUOTE]
Давайте в июле, в серединке месяца, еще раз обсудим, возможно и полетим вместе) было бы здорово. Я хотела с начала мужа с собой брать, но он не может оставить работу. Я если честно слабо представляю как я буду отсутствовать на работе больше недели(((( 14 дней, та даже 10 был в Армении....сложно. Работу ведь никто не отменял Добавлено через 9 минут Может переместимся с вами в темку ринопластика в Армении?А то мы немного не там пишем?Жду вас там) |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 9 минут
Может переместимся с вами в темку ринопластика в Армении?А то мы немного не там пишем?Жду вас там)[/QUOTE] Написала в теме ринопластика в Ереване. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Подскажите как быстро можно попасть на операцию, я правильно понимаю, что запись за пол года примерно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сегодня на странице МАУ увидела новость, то с августа можно будет летаь в Ереван. Т.е. до августа туда не попасть. Я думаю если вы поговорите с Изабеллой, свою ситуацию расскажете, может вам найдут окошко. Я думаю не все смогут на свою ОП попасть, по ряду причин |
| Дякую: | ||
Лен777 (29.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за информацию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивые работы. Изящные носики. Я очень рада, что у ребят все получилось удачно. Пусть так будет у всех.
А для тех, кто еще сомневается и ехать или оставаться, оставляю мою историю. Надеюсь кому-то поможет или успокоит. Кто-то упоминал Татьяну "Гречанку" которая после своего неудачного рино переделала нос в Турции и вывозит туда ребят. И там, в основном вторички в которых то кусок уха то с ребра приходилось материалы для восстановления носа брать. Я насмотрелась и убедилась, что в Украине вообще дичь мрак и обязательно нужно ехать за хорошим специалистом. Опуская детали, выбрала доктора во 2-м поколении со своей клиникой и планировала уже поездку, билеты итд (не Турция, но рядом) Планировала ехать этой весной на 2 недели минимум, чтобы быть реабилитация прошла максимально под надзором врача. Но зимой мне рекомендовали хирурга с Киева, у которого друзья делали рино-септо больше года назад и сейчас счастливы. А еще через полгода прооперировалась я. И всего за 4 недели после рино доктору приходилось переклеивать пластыре-ленты особым образом. Колоть специальный медикамент в те участки куда нужно и немного в спинку самого носика. И переклеивать термопластик чуть дольше. И, конечно, такой редкий кейс, (с Вами такого скорее всего не случиться) но на 2-ю неделю засыпая я неудачно потянула рукой и кистью ударила себя в нос до хруста. Он хоть и был еще в термопластике, его пришлось вправлять и ровнять серьезно. Я без понятия как бы поступила и к кому обратилась за помощью если бы после оперировалась за границей, и после возвращения со мной случилась бы такая дичь. Как объясняла бы местным докторам что мне делали и куда что надо проколоть или перетянуть. Конечно, не у всех могут быть склонность к фиброзам, плотная кожа, серьезный фронт работы или неудачные удары в свежий нос. Но первые недели я была абсолютно счастлива, что при любом дискомфорте я могла не только позвонить но и приехать и показаться доктору. Берегите себя. Классных всем докторов и легкой реабилитации. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер.
Посмотрела видео на YouTube девушки о ринопластике у Нары Вардапетян. Очень подробное, есть даже моменты операции. В этом видео узнала, что Нара планирует завершить в этом году практику. Очень хочется успеть попасть к ней. У меня операция назначена на 16 сентября. Может кто-то тоже планирует в этих числах? |
| Відповідь |
|
|