| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
И вот наконец-то я начинаю свою темку!!!
Как я рада, вам не передать ![]() Маленькое предисловие, комплекс по поводу маленькой груди у меня присутствовал еще с детства, наверное лет с 12. еще в детстве-юношестве смотрела на сисястых девченок и завидовала... Года 2-3 назад я попала на этот форум,так как мысли о груди у меня никак не пропадали, хоть и муж есть, который меня любит такую как есть, есть ребенок, но все-равно хочется быть красивой. И вот в этом году на сайте была акция от доктора Мыльникова в которой я учавствовала, но не прошла... Но так сильно загорелась, и 17.06 пошла на консультацию к Работенко Светлане Анатольевне и с мужем приняли решение сделать наконец-то меня счастливой ![]() Мое пожелание было доступ под мышкой. у доктора Мыльникова М.А. можно было получить -20% скидки как участнице конкурса, но и у Работенко С.А. тоже в клинике акция -20% еще и доступ, который я хотела. в общем девченки у меня операция назначена на 25.06., ручки трусятся, голова закружилась от волнения или от радости, не знаю... P.S. Я потом исходник перефотаю, а то на этом фото кажется, что есть ассиметрия (но ее нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
18.06 пошла на консультацию к гинекологу, так как я планирую еще вторую беременность, она меня почти отговорила от операции, что все таки лучше родить, а потом делать... но это моя больная тема, так как много "не удачных" попыток было, за что я и переживаю. вечером я постаралась взвесить все за и против, и приняли решение вместе с мужем.
Он меня спросил: Ты боишься последствий? Я: Нет! И на этой ноте мы решили, пока есть такая возможность, будем делать. Два дня перечитывала форумы по поводу груди с имплантами после беременностии и ГВ, и очень мало я встретила тех кто критичен к груди после кормления. У некоторых наоборот грудь становилась мягче, появлялась погдрудная складка которая придавала естественность груди. Сегодня еду еще раз на консультацию. хочу сделать 3Д модель, и примерить еще пару размеров сайзеров, ведь когда я первый раз пришла, я не думала, что буду делать операцию, думала проконсультируюсь и буду дальше собирать...
|
| Дякую: | ||
Lesia (19.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, обратного пути нет. Оп 25 числа))
Всё-таки Политех 320мл средний профиль. Встретила замечательную девочку, которая сделала грудь у С.А. 9 дней назад (была на осмотре, мне повезло) у нас похожие параметры, меня к ней провели с ее разрешения: результат офигенный. В общем сомнений не осталось) Добавлено через 21 минуту @Lisichka, спасибо) |
Lesia (19.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, спасибо. Уже дни считаю до...))) хочется уже побыстрее сделать и радоваться))) уже пересматриваю свой гардероб, меряю в последний раз некоторые вещи, фотографирую себя до, чтоб посмотреть после... У меня уже несколько лет лежит летнее платьице которое купила потому что понравилось, а не ношу потому что для него нужна грудь
я знала, что оно дождется сись
|
|
|
|||
|
|||
|
@Janchik, какие же мы все девочки все таки девочки))и когда будет ,, после,,смотреть на ,, до,, совсем не захочется))у меня скоро два года после операции и даже вспоминать не хочу как было ,, до,, ....
|
Janchik (20.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|