| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно боль пройдет!!! Пару дней и пройдет а эти парочку дней будешь на обезболивающих))
Зато теперь ты вообще мена звезда!!!! Поздравляю от души!!!! Про лечь на спину-я вот реально не понимаю ваших проблем-может из за того что я привычная еще с беременности спатьна спине да и посое как то начиталась про морщины,заломы и решила что буду стараться держать спинку ровно во время сна-не так шея и декольте деформируется,а декольте тепрь уже есть и его надо беречь. Ниче,привыкнешь!!! Сегодня перевязка и выписка я так понимаю? Муж и семья в Одессе еще? Ты еще побудешь? Чтоб не кататься на снятие швов через неделю? Или уже у себя будешь дома снимать у хирурга? Востаннє редагував KissLis: 19.06.2020 о 07:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!!!
Ночь прошла хорошо. Немножко ходила, в час ночи даже пробило почистить зубы После наркоза горечь такая во рту.. беее... ![]() Да @KissLis моя любимая поза для сна - на боку, не знаю... мне так удобнее. Но вот про беречь декольте - мысль мудрая Я задумалась! Мне теперь есть, что беречь. Я чуть-чуть туда заглянула - межгрудка такая красивая ![]() Да, мои в Одессе. Ждут меня. Мы, скорее всего побудем ещё до среды. Так что к доктору ещё похожу. Сегодня после осмотра буду знать конкретнее, что да как. И вам обязательно отпишусь и покажусь! До связи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, поздравляю! Ура!
По поводу сна на спине - мне помогала подушка-рогалик на шею, подушка под поясницу и под колени валик из одеяла. Кровать ставила в полусидячее положение. Сложно, но надо ради этой красоты))) |
| Дякую: | ||
Lesia (19.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Кровать в полусидячее-только 1 девочку с 2017-2018 хх щнаю что сделала сиси и купила себе домой такую кровать
Остальные подушками спасались Я в отеле кстати первую неделю тоже-4 подушки и полусидя спала а лома норм Леся,это первый месяц только так а потом на болубоку будешь спать А декольте-да,надо уже беречь ![]() Отдыхай!!! |
|
|
||||
|
||||
|
День 2 - полёт нормальный
![]() Пришла с перевязочной. Попросила медсестричку пофоткать меня. Конечно, они ещё каменные... Но мне УЖЕ ТАК нравится Я никогда-никогда такой не была и не знала, как это - иметь такую грудь. Доктор пофографировал меня в операционной. И коробку с имплантами тоже сфоткала. Кто в этом разбирается - поймёт. Мне важен только визуальный результат.И он мне нравится
Востаннє редагував Lesia: 19.06.2020 о 12:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Коробочки два раза загрузила...
![]() Не удаляется... пусть. |
| Відповідь |
|
|