| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте)) прошу о помощи в выборе хирурга. Начиталась уже кажется все про имплантат и маммопластику, теперь выбор за хирургом. Ещё не была на консультациях, может посоветуете к кому стоит сходить, на фортуне очень много отзывов и противоречивых- я сама из Киева
|
|
|
|||
|
|||
|
В грудні 2018 робила в Якобчука. Через рік зробила корекцію. Задоволена і ставленням і роботою. В мене був складний випадок- птоз і тубулярна грудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! я только зарегестрировалась на форуме) читаю всю инфо по маммопластике ????*♀️
Иду на консультацию к Юрченко в Верум, поняла, что Вы у него делали через соски, правильно? У меня делема как лучше через сосок или под мышцу, так не хочу шрамы (( Если Вам не сложно,поделитесь, ваш опыт через сосок какой? Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Только прочла ваше сообщение. Мало что поняла в вопросе))
Моя оп - доступ через ареолы. С небольшой подтяжкой. Но на сегодняшний день понимаю что той подтяжки мне мало. Грудь сегодня выглядит хорошо, но опустилась, мне не хватает верхнего полюса) |
|
|
||||
|
||||
|
2 года и 10 мес.
Всё отлично) На фото швы и последнее фото - мягкость груди) Швы ещё без ощущений, онемение. Лизать/сосать не даю. Вес после оп- 47 кг. Вес сейчас- 53 кг. На груди никак не отразилось, вроде)) Вес набираю, отращиваю жопу. Пытаюсь, вернее. Тут успехи не очень)) |
| Відповідь |
|
|