| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я спочатку загорілася робити свій ніс..... у саме цього лікаря. Але ж я... перестраховщиця ще та! Були сумніви, залізла сюди, щоб спитати.. А тут БАЦ!! і без мене розказали.
Дякую за інформацію, звісно..я не піду! Дівчаткам, що постраждали.. Нехай все швиденько пройде і забудеться як страшний сон! Краси всім |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, поделюсь своим опытом с целью, чтобы многие из вас могли избежать страшных ошибок. Фото не размещаю, потому что не пишу отзыв о конкретном враче, а лишь о последствиях дипроспана для здоровья.
Началось все с того, что с возрастом нос начал увеличиваться, а лицо худеть, и , конечно, возникает желание это исправить. На операцию решиться было сложно и страшно, пошла к косметологу (не буду называть фамилий, потому что принцип работы абсолютно одинаковый у всех, у кого бы вы не делали эту процедуру). Все они, чтобы не говорили, колят для «мезоуменьшения» носа 2 препарата – дипроспан или кеналог. Если Вам говорят о каких-то "коктейлях" без гормонов - значит, от вас скрывают правду. Это гормональные препараты системного действия, но многие будут Вас убеждать, что они действуют локально, только на область носа. Поверив, я сделала несколько таких инъекций (три, по моему). Результат – уходит подкожный жир, и кожа обтягивает хрящи. На хрящи эти препараты не действуют, т.е уменьшить размер носа они не могут. Те есть, нос практически не уменьшился, ушла вся подкожно-жировая клетчатка и хрящи стали выделяться - красоты это точно не добавило. После этого я все таки решилась на операцию. Результат получился не совсем такой, как я ожидала, но в любом случае стало лучше, чем было, потому что нос у меня был хуже некуда – большой, опущенный вниз и с картошкой на конце. А через несколько месяцев попала к гинекологу с гормональными нарушениями – и оттуда на операцию по удалению огромных кист. Гинеколог мне объяснил, что дипроспан НЕ МОЖЕТ действовать локально, он действует СИСТЕМНО на весь организм, куда бы вы его не кололи. Он влияет на ВСЕ ткани, в том числе на яичники, на гормональный фон. И как на это отреагирует Ваш организм – очень индивидуально, непредсказуемо, но точно не положительно. Потом, общаясь с девочками, столкнувшимися с подобными осложнениями, я узнала, что я не первая жертва этого метода, многие сталкиваются с подобными последствиями после дипроспана. У некоторых это гинекология, у кого-то возникают кожные проблемы (дерматиты, розацеа и пр), которые очень сложно поддаются лечению, но чтобы узнать весь спектр возможных осложнений - не поленитесь прочитать инструкцию, а главное графу "побочные действия". Как я поняла, общаясь со многими косметологами, врачами, и девочками, прошедшими свой путь по изменению носа– единственный способ обойтись без операции – это если у вас маленький аккуратный носик, но есть небольшая горбинка, или он не приподнятый – то можно филлером гиалуроновой кислоты выровнять ее, либо приподнять кончик. Ни в коем случае не Редиессом – потому что его нельзя растворить и если он пережмет сосуд, то чтобы избежать некроза тканей, нужна будет срочная операция. Если же Вам нужно уменьшить объем и изменить форму, то ничего, кроме операции, сделать невозможно, не тратьте зря свое здоровье, силы и деньги. Девочки, после того, как я все это прошла, могу сделать выводы, может, кому то из вас это поможет принять правильное решение – если Ваш нос лишь НЕМНОГО Вас не устраивает, не дотягивает до идеала - лучше его не трогайте. Потому что Вы можете либо погубить свое здоровье, либо получить не тот результат, на который Вы рассчитывали, а может стать хуже. Если нос Вас не устраивает категорически – то делайте операцию у хорошего хирурга. Но нужно понимать, что ни один хирург не даст 100 процентов гарантии. Я изучала этот вопрос и не нашла ни одного хирурга без негативных отзывов, у всех есть недовольные пациенты, всегда есть риск. И это нужно хорошо понимать. Мое мнение, что операцию нужно делать, если с таким носом жить Вы не можете, это невыносимо, он создает комплексы. Я не жалею, что сделала, у меня был именно такой. И мне очень повезло, что недостатки после операции можно было исправить филлером, потому что после повторных операций очень редко бывает хороший результат. Но не рискуйте своим здоровьем, делая сомнительные процедуры. Надеюсь, что кому-то из вас мой отзыв поможет сделать правильный выбор и не повторить мои ошибки! |
| Дякую: 3 | ||
| Відповідь |
|
|