Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.06.2020, 22:26
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово Слюсарев Илья Юрьевич ринопластика Полтава

Еду на консультацию в Полтаву. Кто планирует или уже сделал у него операцию, расскажите о впечатлениях. Отзывов пока немного нашла и все они разные, есть и очень отрицательные, как в общем-то о любом враче.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2020, 14:47
Санта Санта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 41
Цитували: 16
Санта is on a distinguished road
Типово

Отпишитесь после консультации, ваши впечатления о докторе
Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2020, 17:49
tatatitta tatatitta зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
tatatitta is on a distinguished road
Типово

А когда вы планируете на консультацию?
Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2020, 12:45
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Лен777, Добрый день.. я делала рино у него . Все замечательно ,уже 2 года как прошло со дня оп.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.06.2020, 22:50
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

И врагу не пожелаю , если есть лишние 7000€ после операции у них на восстановление и исправление последствий у другого хирурга , то конечно же смело делайте все что планировали )) я думаю для себя вы и так приняли решение учитывая что только один положительный отзыв на сайте и то результат сомнительный ) и вы задаёте этот вопрос
Відповісти з цитуванням
Дякую:
lola2020 (11.07.2020)
Старий 21.06.2020, 16:53
Profi

Типово

Была на консультации еще 2 недели назад, всё руки не доходили написать) Мне понравилось, всё было чётко и по делу. Уделили достаточно внимания, рассказали, показали, нарисовали карандашом даже, потом сделали моделирование. С обслуживанием всё в порядке! Приняли в назначенное время, ждать не пришлось, до этого всегда вовремя отвечали на сообщения, короче не так, как бывает во многих клиниках. Еще удивило, что, оказывается, очень много девочек приезжает из моего города, так как в клинике знали расписание моего поезда лучше меня)))) Из плюсов могу добавить, что доктор сомневался, нужно ли мне делать крылья ( я изначально отправляла фото видимо с неправильного ракурса), но при личном осмотре, сказал, что всё-таки не нужно и у меня будет обычная простая ринопластика (с крыльями было бы на 10000 дороже)

Добавлено через 10 минут
@Supergirlgontcry, я вам очень сочувствую. Вашу историю я читала и она, конечно, меня пугает. Единственное, что я не могу понять, доктор же должен был вам как-то объяснить такой результат? Ошибки бывают у всех, я не нашла ни одного хирурга в Украине, о котором бы не было плохих отзывов, но мне непонятно почему нос вообще не такой как планировалось на моделировании? Он не выглядит ужасным, я знаю, что многие как раз такие маленькие курносые носы себе и хотят, но на моделировании абсолютно другой нос! То есть, это не выглядит так, будто бы нос немного получился не такой как планировали, такое ощущение что врач изначально целенаправленно делал совсем другую форму зная конечный результат
Відповісти з цитуванням
Старий 26.06.2020, 00:33
Profi

Типово

Короче сегодня мне позвонили из клиники и сообщили, что операцию проводить не будут (записана была на июль). Администратор рассказала, что против них началась травля в интернете из-за какого-то блогера и они теперь отменяют все операции и чуть ли не закрываются, так как в таком эмоциональном состоянии работать не могут. Я изначально подумала про @Supergirlgontcry, но потом в интернете нашла информацию, что это связано с блогером Татьяной Коряк, которая поддерживала свою подругу после неудачной пластики и груди. И самое шокирующее лично для меня... она обвиняет клинику в поджоге машины https://nikvesti.com/news/incidents/191399

Добавлено через 33 минуты

Это всё жутко, я не знаю где правда, на меня Илья Юрьевич произвёл очень хорошее впечатление (операцию кажется сын проводил), я просто не могу поверить... Я уже договорилась об отпуске, да и на консультацию прокаталась в Полтаву получается зря, все мои планы теперь нарушены. С этой девушкой провёл эфир Геннадий Патлажан, вроде как пытался успокоить, и многие люди тоже писали в комментариях, что она слишком рано запаниковала. Там что-то не так с её швами (по её мнению), кто делал грудь посмотрите и напишите что думаете @gorskaya_beauty

Востаннє редагував Лен777: 26.06.2020 о 00:35.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.06.2020, 09:43
Санта Санта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 41
Цитували: 16
Санта is on a distinguished road
Типово

Ничего себе страсти, я даже не слышала про такую девушку (как и пров сех наших блогеров))))
Вам желаю найти своего доктора!!!!И держите нас в курсе
Відповісти з цитуванням
Старий 26.06.2020, 15:48
Profi

Типово

Спасибо за пожелание, сейчас рассматриваю доктора Дрога из Кременчуга и Нару из Еревана. А про девушку сама только вчера узнала.

Добавлено через 5 минут

Вот что еще нашла вчера, уже по поводу Кременчуга, может кто-то знает что это за клиника? https://tsn.ua/ru/amp/ukrayina/v-pol...i-1572007.html

Востаннє редагував Лен777: 26.06.2020 о 15:47.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2020, 15:48
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Была на консультации еще 2 недели назад, всё руки не доходили написать) Мне понравилось, всё было чётко и по делу. Уделили достаточно внимания, рассказали, показали, нарисовали карандашом даже, потом сделали моделирование. С обслуживанием всё в порядке! Приняли в назначенное время, ждать не пришлось, до этого всегда вовремя отвечали на сообщения, короче не так, как бывает во многих клиниках. Еще удивило, что, оказывается, очень много девочек приезжает из моего города, так как в клинике знали расписание моего поезда лучше меня)))) Из плюсов могу добавить, что доктор сомневался, нужно ли мне делать крылья ( я изначально отправляла фото видимо с неправильного ракурса), но при личном осмотре, сказал, что всё-таки не нужно и у меня будет обычная простая ринопластика (с крыльями было бы на 10000 дороже)

Добавлено через 10 минут
@Supergirlgontcry, я вам очень сочувствую. Вашу историю я читала и она, конечно, меня пугает. Единственное, что я не могу понять, доктор же должен был вам как-то объяснить такой результат? Ошибки бывают у всех, я не нашла ни одного хирурга в Украине, о котором бы не было плохих отзывов, но мне непонятно почему нос вообще не такой как планировалось на моделировании? Он не выглядит ужасным, я знаю, что многие как раз такие маленькие курносые носы себе и хотят, но на моделировании абсолютно другой нос! То есть, это не выглядит так, будто бы нос немного получился не такой как планировали, такое ощущение что врач изначально целенаправленно делал совсем другую форму зная конечный результат
Никак не объяснил , когда я приехала к ним через 2 мес после снятия гипса , он сказал что нарушен носовой клапан в носу , пригласил своего сына что бы тот посмотрел как он мне срубил всю спинку носа , Молча посмотрели , а сказать было нечего ибо признавать ошибки не все умеют , сказал надо делать коррекцию Исправить свои же косяки , коррекция под ледокаином длилась минут 7-10 , В итоге напортачили ещё больше и вообще не то что мне было нужно сделали . Приехала уже после коррекции , сидела плакала и говорю показываю все стало ещё хуже , а он я ничего не могу больше сделать , и сказал если будешь восстанавливать дыхание то нос у тебя упадёт , я до сих пор не поняла что он имел ввиду . Да суть в том что так получается у всех !! Ни один нос что я видела из их клиники даже псевдо хороший результат Камиля далёк от прогноза ! Прост у кого то менее далёк у кого то более . У хирурга должна быть рана в голове если он начнёт произвольничать , просто руки кривые вот и результат такой

Добавлено через 4 минуты

Я ликую . Вот бы они закрылись навсегда . Прикрыли лавочку скорее всего потому что с документами не все ок , а вы девушка меня поразили ))) уже и на операцию записались а сейчас сожалеете о том что отменили . А вы не думали что все что не делается к лучшему ? Почему люди такие . Думают моя хата с краю и со мной такого не случится ... ошибочное мнение однако )) возможно вы бы пополнили мои ряды) вы же видели результаты не только мой верно ?)

Ий по поводу
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO