| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а кто-нибудь делал рино у Танина/ Губина/Боднарука? Рассматриваю этих хирургов для первичной рино, было бы интересно узнать о них, если кто-то что-то знает
|
|
|
|||
|
|||
|
Я писала изначально и оговаривали с А.Л. Харьковым - изгиб. Я хотела не орлиный нос, а наоборот более курносый. В свою очередь и кончик чуть-чуть поменялся, как минимум, мне так кажеться и на 3D моделировании визуально менялся и мне так сказали, что если кардинально так менять, то он чуть тянется. В результате так, я довольна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, хотела бы поделится своими переживаниями и эмоциями о докторе Павле Александровиче ЗАПОРОЖЧЕНКО (г.Одесса) , делала у него рино септо.
Я в шоке, никто из окружающих знакомых, друзей и родителей НЕ заметил! Это для меня наилучший результат! Я даже не ожидала такого ! Спасибо, что пишите на форуме и вселяете уверенность и не боятся "делать". Ни чуть не жалею что решилась на такую операцию. А все кто только собирается делать, советую чтоб у вас внутри было огромное доверие к своему доктору, Если заинтересует более подробная информация о реабилитации пишите *** Прикрепляю фото до и после: |
|
|
|||
|
|||
|
а, ок спасибо!Извините ! Первая "до" вторая "После"
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже кажется, что на фото №2 кончик чуть крупнее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет) решилась наконец то сделать ринопластику, смотрела много видео, нос перебит еще с детства, живу в городе Киев, посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, а то рекламы много, а к кому идти хотя бы на консультацию адекватную не пойму(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый вечер )))
Я тут совсем новенькая . Простите ,где тут вопросы и темы создаются ? ![]() Начиталась тут ,очень полезно и важно . Спасибо большое всем, кто создал этот форум, и тем,кто делится своим опытом ![]() Я все только планирую ,но время уже пришло . И вот я в начале пути. Вообщем ищу как многие тут ,толкового пластического хирурга, чтобы ринопластику + ментопластику ( увеличение подбородка ,вроде так называется ) одновременно мог сделать и подтяжку,может булхорн ещё))). Вообщем толковый универсал . И в Киеве . Хотя начитавшись ,понимаю,что буду готова и в другую страну ехать за нормальным хирургом. Сложилось ,по отзывам тут хорошее мнение про Гуманного ,и ещё нашла про Нару Вардапетян в Ереване . Что скажите ??). Подскажите пожалуйста ))
|
| Відповідь |
|
|