Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 01.05.2020, 19:01
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Натальяо8, всяко бывает конечно но Вы в списке на выбор на ОП,поэтому не накручивайте себя!!!

Добавлено через 49 минут
@minx, да,я реально хотела 2-ку и получила ее,и я «видела» прям на себе и я такую же и получила чему очень рада конечно.
А у меня сегодня подружка сделала ОП....не буду говорить у кого,я в шоке как оно за 10 дней решилась и будучи только у 1 хирурга...но она делала мастэктомию и потом маленький имплант дабы не провисла грудь потом...прям карец у меня шок

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.05.2020, 19:24
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@KissLis, ну может оно и к лучшему, когда быстро все, не успел ни понервничать, ни испугаться. Главное, чтоб потом все хорошо было. А то потом начинаем страдать, что же я дурашка такая, никуда больше не ходила, не спрашивала. Будем держать за нее кулачки.
Она не планирует здесь когда-нибудь показаться?

Ну ты в этом плане молодец, очень взвешенно и рассудительно подошла к ситуации, не спешила, и получила то что хотела.)))

Я вот дурочка, к одному сходила и под нож легла, ведомая своими сиськами, как во время беременности, и совсем забыла о том, что всегда любила свой второй размер, который раньше всегда считала универсальным, грудь и не большая, и не маленькая. Ну то такое.))) Ошибки молодости, у кого их не было.)
Відповісти з цитуванням
Старий 01.05.2020, 23:47
Profi

Типово

@minx, я понимала что я либо сейчас делаю и все ок либо если что то не то то я просто вынимаю (просто) и на этом все-и здоровья и денег жалко. Сейчас немного жалею что одновременно не ушила диастаз,но реально не вычитала об этом все а времени было-пару дней всего на решение. Вот теперь жалею но и под нож опять сейчас не лягу.
Подружка не будет здесь показываться потому и не пишу даже у кого делала. Просто очень хочу и держу кулачки чтоб у нее все было хорошо. Она очень комплексовала со своим 5 размером...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.05.2020, 23:51
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@KissLis, Вот как же ж блин бывает... кому то с ноликам беда, а кто то от больших размеров страдает... жесть...

Правду говорят: всё хорошо в меру!
Відповісти з цитуванням
Старий 02.05.2020, 16:19
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

Это да, как говорят- " с другой стороны забора, трава всегда зеленее". Нам всегда кажется , что у других лучше. А они в свою очередь могут думать что нам повезло больше. Свое горе , оно всегда ближе, чем чужое. Вот и завидуем друг другу.

Добавлено через 1 час 38 минут

Я вот ещё раз пересматриваю исходники многих девочек, и кажеться- вот если у меня такая грудь бы была, я бы может и не жаловалась. Может и другое в себе хотела бы изменить. А так мне кажется, что это для меня главное. Я даже думала что если у меня предположем была неудачная операция, я бы и не переделывала. Но читаю ваши темы и понимаю, если душа не спокойна, надо идти до конца. И все же исправить те дефекты, которые получились после операций.

Добавлено через 7 минут

Девочки, буду наблюдать за вашими историями. Надеюсь у вас всё получиться, и вы сделаете желанные переделки. Буду ждать от вас информации . Нам всем было бы интерестно посмотреть результаты после устранения дефектов.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2020, 12:34
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@Miro, как твои дела? была ещё у кого то на консультации или решила всё же к Усову на переделку?
Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2020, 12:01
Miro Miro зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Цитували: 4
Miro is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від eva32 Переглянути допис
@Miro, как твои дела? была ещё у кого то на консультации или решила всё же к Усову на переделку?
Привет, да ходила...и еще больше расстроилась и запуталась...разные мнения разные прогнозы(((( Большего все понравилась консультация у Валихновского, но цена космос...10 000 евро.. они тоже предлагают доступ через ареолу, т.к. в моем случае это даст лучше результат.. импланты полиуретановые не рекомендуют категорически, т.к. они мне не подходят..сильно тонка ткань на груди, предлагают евросиликон, в Лита плюс скзали, что проблем нет поменяем имплат подшье и все ок...еще два хирурга тоже говорят, что поменяют имплант и все... вот теперь и запуталась( Валихновский и С.Н звучат убедительней... может еще к кому-то пойду, но пока не знаю к кому.. какая-то у меня ситуция тяжелая...
Відповісти з цитуванням
Старий 31.05.2020, 15:41
Profi

Типово

@Miro, сходи к Федоруку. Он толковый дядька и не дорогой

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2021, 17:43
Nadin Nadin зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Цитували: 0
Nadin is on a distinguished road
Типово

@Miro, как ваши дела? Удалось по итогу исправить проблему? На каком хирурге остановили выбор?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO