Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.05.2020, 21:32
InnaHV InnaHV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 18
Цитували: 0
InnaHV is on a distinguished road
Типово В ожидании операции Усов С.Н. Mentor 315 cc моё?

Привет всем девочкам форума ????
Как же я ждала момента создания моей темки. На форуме просто живу уже вторую неделю.
Я ещё пол года назад выбрала доктора и просто ждала момента. В планах было идти на консультацию в конце марта и назначить ОП на конец апреля(после дня рождения), но карантин внёс свои коррективы в планы и на консультацию добралась только сегодня. Решила больше не ждать и использовать возможность работы из дому на карантине по полной и до выхода в офис уже проапгрейдить своё тело.
На консультации была у Усова С.Н. Вышла на него благодаря форуму и очень рада Этому. Спасибо вам, девочки.
В пн должна была быть ещё одна консультация, но пообщавшись с С.Н., поняла что я не хочу даже идти к другому доктору ( если честно, я просто посмотрела фото операционной в той другой клинике, и все????девочки, эта мелкая белая плитка как в морге, кажется, что меня туда завезут и там и потухнет мой свет в конце туннеля, я просто не хочу в такую операционную заходить).
В общем, С.Н. Меня покорил, он так располагает к себе, улыбчивый, добрый, внимательный, выслушал все мои пожелания и предложил свой вариант. Я не него волнуюсь что сделала ошибку, сказав ему что хочу не большие груди. Не большие - это в моем понимании 2,5 -3 размер и вот думаю, получу ли я желаемый размер от того, что мы выбрали.
ОП назначили на 03.06.20 (обратный отсчёт начала, осталось 12 дней????, надеюсь, любимая работа позволит отвлечься от этого ожидания и время пройдёт быстро).
Выбрали мы Mentor 315 cc, помню ещё что высота 11,8 см , ширина 12,5см профиль, если я не ошибаюсь, 4,4 или 4,6(не помню потому что рассматривали много вариантов и в голове уже все перепуталось) . Мой рост 170,5 см, вес 58кг, активно занимаюсь спортом, надеюсь это не помешает, грудь никогда не качала, но на карантине чего-то решила что отжимания - базрвое упражнение, которое прокачивает все и отжималась через день, теперь жалею и надеюсь что не успела накачать себе грудь????
Что скажете, девочки, получится с моего исходника 2,5 размер с таким выбором имплантов?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b9d2f709.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  38,7 КБ
ID:	11479  

Востаннє редагував InnaHV: 22.05.2020 о 21:34. Причина: Добавила фото
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (12.06.2020)
Старий 23.05.2020, 07:18
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Привет
Нет конечно,2-ка будет,не больше. А накачать за карантин ты точно не могла грудь.
Обсуждай размер с доком еще раз,он действительно любитель маленькой груди поэтому ты вроде как и его пациент но понятие «мелегькая» у каждого своя. 315 это 2 размера,ну еще твоя грудка неюольшая есть,2,5 будет))
А нсть фото хоть что нравится и что ты хочешь,доку показывала? Потому что на словах-это пальцем в небо

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 09:31
Beginner +

Типово

Есть фото его работы, которое я ему показывала как пример, прикреплю к комментарию, надеюсь не удалят за то что фото с его кабинета. Как на фото было бы шикарно. Но там у девочки 350 сс ментор, настаивать чтобы и мне 350 ставил?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ea00e91.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  29,6 КБ
ID:	11480  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (12.06.2020)
Старий 23.05.2020, 12:25
Beginner +

Типово

@KissLis, я выше вам ответила, но не не отметила вас, не знаю заметите ли.
Меня родные успокаивают и говорят что должно быть хорошо + я ещё не рожала и говорят, что если после родов кожа потянется и грудь изменит форму, тогда и сделаю больше, как вы думаете?
Я вроде и согласна, но блин, это не 100 грн заплатить и думать потом исправлю, цена вопроса 5к$ и хочется чтобы они сделали меня счастливой и довольной результатом
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 22:01
Vic. Vic. зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Vic. is on a distinguished road
Типово

@InnaHV, у меня рост 169см, вес 57кг, ОПГ 73см. Mentor 295cc дал мне неожиданно 3,5 (ОГ 92-93 см). Хотя первоначально Усов сказал, что будет 2-2,5 максимум. На осмотре в три месяца, как только зашла в кабинет, вместо приветствия было "Ого!" Белье 75С только если одни кружавчики-треугольнички нормально, а с чашкой получается 75D. Так что все очень индивидуально.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 22:43
Profi

Типово

@Vic., не знаю какой опг у девочки выше. На ваших 73 см-какая у вас база в имплантах? Таблицу не найду сейчас,плюс ваш изначальный размер? У всех все очень индивидуально конечно)) @InnaHV, ты же можешь сайзеры померять. 3 д как по мне фигня полная,а сайзеры дают примерно картинку в майке как оно будет.
Как поведет себя кожа после беременности и лактации (если будете кормить)-тут никто не угадает. Если не так критично аж до не могу,то я бы подождала,родила,кормила и только потом сделала бы грудь. Если только не через лет 10 планируешь рожать)
Я не думаю что база 12,5,ввсота 11 даст тебе тройку. Померяй больше,на рост твой станет и больше,поэтому думаю смело можно простть больше
Но в любом случае-все все с доком обсуждай тем более если нашла с ним общий язык-так не у всех бывает

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 23:09
Vic. Vic. зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Vic. is on a distinguished road
Типово

@KissLis, после трёх детей и кормления осталась только кожа. Железа и мышца тонкие, тканей мало. Доктор сказал - полный ноль. Установка комби. Импланты: ширина 11.5см, высота 10.8 см, проекция 4.9 см. Профиль средний плюс. Это вроде как соответствует высокому профилю в других импоантах.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2020, 00:02
Beginner +

Типово

@KissLis, что такое сайзеры? Мы 3Д делали, мне правда все варианты казались одинаковыми у доктора спрашивала чем отличается этот от предыдущего, потому что разницу совсем не замечала.
Та рожать ближайшие года 4 не собираюсь, а сиси хочется уже, я так долго на это решалась, что ждать как-то не хочется, когда уже все вот-вот должно случится.

Добавлено через 6 минут
@Vic., Ухты, хочу такой же эффект «ого» при встрече с доком
В таком случае, я бы не просила больше, изначально у меня был страх чтобы мне не сделали супер большую грудь. Я просто хочу красивые пропорции, а моему росту этот 0,5 размер - ну прям совсем никуда. 2,5 это просто мечта.
Девочки из жизни, у которых мне нравится грудь все с такими маленькими объемами - у одной 275 мл, у второй 240. Я когда услышала свои 315, аж испугалась, подумала «бидоны» будут. А потом снова пошла на форум, и у кого не читаю, у всех более внушительные объемы, а результатная мне нравится, вот и засомневалась не мало ли мне.
Ох уж эти эмоциональные качели

Сегодня общалась с знакомой, которая 6 недель назад грудь делала, говорит что на 8 день уже силовой йогой занималась Это вообще законно?Терминатор я тут планирую что дней 10 возле меня дышать нельзя будет, а то импланты поедут
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2020, 08:08
Profi

Типово

@InnaHV, вот и мне когда усов делал 3 д-я не видела в кпор разницы...и не только я-тут на форуме девочки тоже,а конда ему сказала об этом-он посмотрел на меня как на проуумную от этого тоже-мы реально с ним «не сошлись»
Сайзеры это как вкладыши на тело-под майку док ставит и ты визуально видишь какой размер будет. Попробуй,мне помогло определится с размером
Я чет подумала что ты хочешь прям ого грудь,больше 3-го. Если 2-2,5 это норм,вполне может быть. 315 хороший размер-не мелкие но уже есть)) Док будет складку занижать? Спрашивай про укрепление-чтоб как ты боишься-не сьехали вниз.
А про не дышать возле тебя 10 дней-это ты конечно загнула,йогой и спорт еще нельзя конечно но нормально уже ходить на 10 день ты будешь спокойно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2020, 10:41
Beginner +

Типово

@KissLis,
Скорее всего не будет, я когда спрашивала про другой имплант с высотой 12,5 он сказал что под него мне нужно будет складку занижать, на этом такого комментария не было.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO