| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здрасти, 2 года и 5 мес
Отчёт) Напоминаю, доступ через ареолу. Все гуд. Левая мягче, чем правая, не критично. Всё шевелится, прыгает, на скакалку натягиваю сразу два топа иначе бесит)) В наклоне так же рябь, под грудью. Никто не знает кроме меня, ну и вас)) Муж не замечает. Причем у меня плюс 3 кг за год, и я думала не будет рябить с жирком. Но сучий жирок, видимо, прилип только на живот, под низ импланта ничего не попало. Лифы не ношу, только топы. Грудь радует. Никак не попаду на узи, надо ж раз в год. Нужно ехать вот. Фото: Фото в том числе в наклоне, смешные прибитыши ареолы) |
| Дякую: | ||
Lesia (14.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, очень суперово что ты отписалась!!!!!
Я следила и читала за всей вашей компашкой 2 -3 года назад,подружка вместе с вами тогда делала,так и меня на форум привела. Твои сиси мечта и тогда (вместе с Анабелль) и сейчас,только сейчас и не скажешь что кто то что то делал,хотя и тогда тоже-мянкая стала,каплей легла,не такая как по началу но от этого вообще анреал натурал....я впечатлена Одна из немногих работ Юрченко,достойная аплодисментов Ты наверное у него на визитке стоишь ![]() Спасибо большое что показалась-это важно!!!! Пусть и дальше радует только!!! А ряби не видно!!! Почему лифы не носишь? Не удобно? Или просто не нра? Добавлено через 13 минут Прочитала пару последних страниц ,десять точнее,вспомнила твой стиль написания прям вспомнилось как только пришла на форум и вы мне все такие далекие казались но я с таким восхищением вас читала. Сейчас также зачитываюсь и радуюсь что все так супер у большинства из девочек 17-18 годов операций!!!
Востаннє редагував KissLis: 14.05.2020 о 23:12. |
|
|
||||
|
||||
|
О) спасибо) приятно))
На визитке я точно не стою: я считаю у меня не идеально вышло) нормально, натурально, но не идеально! Но я ващще не жалуюсь) я очень рада, что 1. Без проблем, без сером, без яркой ассиметрии 2. Швы- мечта швеи 3. Практически не ощущаю. Т.е. не 100% родная, но процентов 80 точно Рябь видна только в наклоне раком, простите) Хорошо, что не модно пока передвигаться с голыми сиськами раком по городу) Но даж если это станет трендом, и я вдруг решу быть в тренде, даже так тяжело сразу рябь разглядеть )!) Вот на ощупь в таком положении - да. Батарея) почти чугунная) Лифы последний год даж не примеряла, я настолько в восторге от топов Гулиа (или как их правильно произносить?), что только в них и хожу. Невесомые, куча разных цветов, не видно под одеждой, тонкие. А в кровать к мужу я прихожу без белья) Ну чулки, ладно, могу. А секси-лиф нафиг. Зря чтоль я титьки делала, чтоб лиф в постель натягивать?) Или мне лень, просто. Наверное, да. Просто лень)) Выбрать, купить, вовремя натянуть, чтоб через 3 мин с меня его сняли.. И топы еще и стоят херню денег! Это прям сразу они у меня в рейтинге на первом месте) И да, считаю, что пару лет назад, все кто делали оп - счастливицы) у всей банды афигенная грудь! Востаннє редагував Асель: 14.05.2020 о 23:24. |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, Трясите девочки
![]() Очень интересно наблюдать за результатами маммопластики по истечении времени ![]() У нас вот тоже складывается банда "акционерки 2020" Две девочки уже сделали ОП. Следующая вот в понедельник. И двое на июнь, я в том числе.Может ещё кто подтянется. Так что пишите, делитесь. Не пропадайте
|
| Відповідь |
|
|