| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
А скажите, пожалуйста, когда у Вас стал стабильный результат? У меня сейчас всего 18 дней со дня оп, понятное дело отеки, мышцы и вот это все, поэтому результат оценивать очень рано. Но оч интересно, как у Вас это было, т.к. у нас с Вами и импланты похожи + размер исходника похож. А-то такое впечатление, что у девочек с А размером сразу результат красивый) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kataryna, у меня ещё в два месяца на приеме у доктора грудь была разная , только на днях он у себя в Инстаграмм выложил мою фотку и я вспомнила. Выровнялись где то месяцам к четырём аж наверное . И да, у подруги ( мы вместе делали) ее нолики прям сразу хорошо смотрелись.))
Добавлено через 2 минуты 27 числа будет полгода новой груди) выложу фотки, покажусь) |
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, я так и знала)
У меня еще фиброаденомы удаляли, с каждой груди по разному, это тоже могло повлиять на отека. Ну что ж буду смиренно ждать. Док технически сделал все верно, остальное дело за мной. А как у Вас с мягкостью? Как ощущения? Уже, как своя? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kataryna, ну я не могу сказать как своя, но ощущения инородного тела у меня нет вообще и не было сразу. Вот прям сразу как своя. Поначалу достаточно твёрдая, сейчас стала мягче конечно, но думаю ещё будет мягчеть. У меня единственное в левой груди сосок доктор перемещал , (но как по мне он и сейчас все равно косит слегонца)) поэтому она болезненная время от времени и сейчас ещё бывает. И сосок где то на 1/3 потерял чувствительность . Я поначалу думала,соски выше подымать, ещё что то там выдумывала) а сейчас успокоилась и наслаждаюсь результатом!)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, у меня, кстати, тоже самое. С первого дня нет ощущения, что мне что-то добавили) Только, когда компру снимаю - чувствую родимую)
У меня такая ситуация, что ассиметрич по соскам совсем небольшая + складки на разном уровне в исходнике. Но я так жила 32 года и я этого даже не замечала. Чтоб сделать прям идеальную симметрию (что симнительно), мне надо было бы хорошо грудь перекроить. Я забила) Муж на 4-й день увидел, чуть в обморок от счастья не упал. Не перфекционист) Добавлено через 1 минуту @Kloki, это главное получать удовольствие! Как по мне, у Вас все гармонично вышло. |
| Відповідь |
|
|