| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis,
Я очень надеюсь, что размер и форма по заживлению будет позволять баловать себя хождением без лифов хоть иногда ![]() На ты, умоляю)))) И назад точно так же, операция 14, планирую 17 выезжать домой. Уже буду по ситуации ориентироваться Добавлено через 2 минуты @Натальяо8, Пока что от меня толку мало, вся информация, которой владею - перечень анализов и дата операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох... Катюша... ты самая бесстрашная!
Первая из всех нас... Будешь нам рассказывать, что да как... Я перед самим только завтрашним разговором с доктором по Вайберу волнуюсь капец... Трусиха блин ... сама на себя зла...
|
| Дякую: | ||
odessacollez (19.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia,
Нашла из-за чего переживать) Ты накидай себе список вопросов и держи перед глазами, так велика вероятность, не растеряться на радостях) А с чем связаны переживания? |
odessacollez (19.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, Вот именно, что боюсь растеряться...
... Плюс ещё дети дома... выгоню на час разговора ![]() Проще конечно консультироваться вживую, но пока это не мой вариант ![]() И ещё боюсь как бы возражать доктору, что ли... неудобно как то... но я по-прежнему думаю, что его предложенные 315-335 мл это для меня много... не знаю... совсем не уверена ... Кать, а ты с ним тоже ж онлайн консультировалась. Как прошло, быстро? |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, с моими параметрами мне ваш док сказал что меньше 350 (начал с 390
,я торговалась) даже разговаривать не будет...потому я не пошла к нему а так-очень даже рассматривала его для себя плюс есть знакомая у него год назад делала-очень довольна.Добавлено через 1 минуту @Lesia, ты точно должна сказать свое желание и саои хотелки показать ,насохраняй фоток-покажи доку,озвучивай страхи и желания,вы должны быть на 1 волне. @Bunny_2019, Конечно походишь!!!! Ты же не 500+ ставить будешь!!!!! Будет все отлично и красиво,вангую |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia,
Та я же наделала миллион фоток, доставала в Вайбере, на все Михаил Александрович терпеливо отвечает, заключительными стал звонок и подтверждение даты. Если бы проживала в Одессе, то доктор бы пригласил на консультацию, и то, больше, наверное, для спокойствия пациентки) Я почему-то переживаю на минималках, чувствую, что нашла своего доктора и доверяю) В моем случае исхода два: якорь (скорее всего) или вертикальная. Самый огромный страх это повторный птоз до нынешнего уровня. Что остаётся делать, буду просить тянуть как можно выше ![]() Я думаю, что завтра нужно смело озвучивать свои опасения, чтобы поскорее договориться или убедиться в правоте предложенного варианта. В любом случае, перед самой операцией можно будет «примерять» как сидит размерчик. А там уже и решение прийдет) Наверняка, тургор кожи имеет значение, на сколько большой объём имплантов позволит вместить грудь. Мне уже и за тебя волнительно)))) форум из взрослых девушек превращает нас в школьниц))))) |
Lesia (07.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Bunny_2019, и не бойтесь якоря-лучше один раз хорошо подтянуть,сделать красоту и наслаждаться а не подтянуть чуток,побыть пару дней и опять обвиснет!
Но вы в надежных руках!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Ну вот и я об этом... Я минималистка. Об этом говорила с самого начала. За размером не гонюсь во-об-ще!!! Буду конечно стараться с ним договориться. В любом случае, будет ещё одна консультация вживую.
Поеду в Одессу на столько, на сколько будет надо. Например, сегодня консультация, завтра ОП. Кататься туда-сюда я конечно не могу... В общем, что загадывать... Завтра прояснится. А хотелки мои они все до 300 мл однозначно. Или анатомы, или круг средний профиль. Они в принципе по итогу получаются визуально похожи... Эх.. чёт ваще распереживалась... ![]() Наш док не любитель маленьких размеров явно ![]() Добавлено через 3 минуты @Bunny_2019, И не говори ... взрослая барышня 38 лет превратилась в настоящую стеснительную школьницу
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis,
Господи, какая у тебя красота, а не грудь - великолепно смотрится)))) Я уже с большой наигралась в подростковом возрасте/при беременности/кормлении: подтяните, оставьте двоечку и буду счастлива ![]() Добавлено через 2 минуты @KissLis, Та что мне якорь, всё залечится и будет огонёк. Спасибо за поддержку. Реально, кто бы мог подумать, что это так важно
|
|
|
|||
|
|||
|
@Bunny_2019, Мерси за комплиман
![]() Ты знаешь...у меня подружка после родов,у нее 5 размер она так намучилась при кормежке и после рожов что вот отрезала вообще 2 размера вставила 290 чтоб не провисло в бцдузем-делали ей якорь и она только неделя после ОП но мега довольна. Всю жизнь хотела тройку. А я хотела грудь как при наливании молока была при кормежке малого....это и получила-полная В переходящая в С. Я счастлива!!!! И не хочу больше,вот реально. Нсть те,кому потом мало,я не из таких,точно. И я не жалею про выюлр хирурга. @Lesia, Смотри,я 16-го декабря приехала в Одессу часа в 4 дня,сама,машиною...была конса с анастазиологом,переночевала в отеле,там же оставила машину (я понимала что домой не поеду,за руль не смогу,а мотаться домой а через пару дней опять ехать на осмотр,не буду-нет смысла. С утра на такси поехала на ОП,на след день проплатила доп сутки и осталась еще в улинике-мне так спокойнее и надежнее было. Через день поехала на такси в отель и там была неделю,каждый день ездила на магниты в клинику-не удобно так как клиника на окраине,а отель-в самом центре,но я спецом брала такой отель-это как раз перед НГ-я гуляла целыми днями по улицам,заходила в кафешки,магазинчики,уставала-шла в отель полежать...а уже через неделю как сняли швы,в тот же день поехала домой,сама за руль не-попросила,меня отвезли моей машиной. И дома уже было легче. Кстати,со спиной я не мучалась,хотя начиталась и немного переживала,но как оказалось-каждому свое,поэтому настраивайтечь девочке на лучшее,на легкую реабу и вперед!!!! Я очень за вас рада!!! Сама пережила это все,знаю все эти переживания,и знаю КАК сильно хочется грудь,аж до не могу,это не психологически,это вот прям физическое хочу!!!! Очень важно чтоб оно исполнилось!!!! Добавлено через 1 минуту @Bunny_2019, Посмотрела твои вложения. Бомба а не фигура!!!! Тебе грудку стоячую и будет просто супер секси
|
| Відповідь |
|
|