Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.05.2020, 17:01
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@KissLis, у меня нос тоже мечта - главная) но я как-то остановилась на Турции пока, не знаю на счёт наших. Почитаю сейчас форум, посмотрю про врача о котором ты говоришь. Синяки и отеки долго сходили??

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 17:35
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

@KissLis, у нас наоборот получается)) я сиси ,бах и сделала , а с носом наверное будет сложнее, дыхание все таки. Хотя везде конечно есть свои риски.

Добавлено через 2 минуты

Ну у меня не картошка, а картошечка может и не решусь, посмотрим.

Добавлено через 59 секунд

Сейчас у меня зубы в приоритете)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 19:51
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Kloki, мы прям такие девочки...красоты хочется
Я тоже зубки хо,винирчики хочу но они стоят....как самолет...да и косметолога бы найти толкового на инекции а то уходовый у меня есть а с иньекциями она не работает-противница...
@Alla, Синяки были дня 4 наверное,не больше,отек был сильный в районе переносицы конечно...дней 10 потом начал уменьшатся но вообще отек полностью сходит к году (кончик дольше всего отечный) хотя я особо после пол года по себе не заметила...
Хочешь брошу тебе фоткой ужас с операции сразу? Может ты и передумаешь?
Но скажу сразу-вообще не было больно,вот ни дня,неприятно бинты на след день вытаскивали,впечатление что мозги тащат и тащат,по метру наверное док запихал в каждую ноздрю-это да,а боли-вот не было ни разу и без обезбаливающих особо,немисил 3 дня попила

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (07.05.2020)
Старий 07.05.2020, 07:50
Profi

Типово

@KissLis, нет я не передумаю)) вот с грудью мне не повезло... был бы джек пот но не все сразу. Носик уж очень хочу исправить и уже давно бы исправила. Операция была назначена на 23.03, и из-за карантина всё отменилось так только откроют перелеты - порхну наводить красоту)) главное чтоб хуже не было
Окружающие заметили твои преображения?
На счёт «инъекций красоты», раньше 27 не начинай ну а потом уже кожа не работает без них и естественным путём не вырабатывает коллаген. Странно что косметолог не рекомендует Процессы эти нужно вовремя запускать, чтоб потом в 40-50 не выглядеть как шарпей и не кричать «спасайте» а уже ничего не поможет, так как глубокие морщины уже не расправить

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 08:55
Profi

Типово

@Alla, ботокс раз делала у хирурга-через 2 мес ушло все....фиг знает как,губки чуть делала тоже впервые тогда же у хирурга-через пол года ушли...хочу в этом году тоже сделать таки уже что то а то не 27 уже далеко
По носу-особо никто ниче не заметил,только свои и то-когда рассматривали.
Нет,правда был случай-через пол года где то,знакомый увидел,мы в 1 помещении были и я боком возле него сидела и он такой-Вы что,рино делали? У вас нос другой грю-да,делала,тоесть я не скрываю. Со стрипами уже и на работу ходила,с лангетой правда нет,но там неделя всего. Так что я очень довольна!

Добавлено через 1 минуту
@Alla, я читала тебя в теме про конкурс,и про волосы и про косметолога-зачитывалась)) вот бы кто в киеве еще хорошего иньекциониста посоветовал чтоб по ценам норм и качественно. Я за губы и ботокс межбровь и носогубки отдала 600€ а результата не увидела особо потому не довольна конечно((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 09:09
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

когда начинать колоть уколы красоты ооочень индивидуально! Я начала в 43 года, кому то уже в 27 ботокс показан. Я начала задумываться лет в 40, но тоже все боялась нарваться на шарлатана и морщин особо не было прям кричащих. По итогу в Харькове нашла, в клинике работает женщина. Никогда лишнего не посоветует и всегда все по делу и кабинет стерилизуется,кварцуется. В Киеве у подружки есть косметолог которым она довольна, все пытается меня переманить к ней, но я своей верна))) благо в Харьков частенько езжу, так что без проблем получается.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 09:37
Profi

Типово

@Kloki, мне вот в Виннице посоветовали,и я еще 1 там знаю девочку косметолога,наблюдаю за ней,да и просто в Винницу хочу поехать понулять,может заодно все сделаю. Ну я вот в 35 впервые укололась...филлеров боюсь хотя носогубки уже выражены. Но так как я не мелкая девочка и лицо у меня квадратное(((( то отягощить его еще филлерами реально боюсь((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 09:42
Profi

Типово

@KissLis, у меня как раз проблема носа в профиль) вот почему и хочу рино. Эта горбинка- может кому-то и изюминка, но не мне))) я как орёл с ней хотя в жизни это не мешало))
Я колю Диспорт. Его хватает на пол года, мне косметолог говорит он лучше, не знаю.... цены у нас конечно на много дешевле чем в Киеве. Лоб, межбровка и лапки - 150-200$.

Добавлено через 1 минуту
@Kloki, да конечно всё индивидуально. Но с каждым годом экология всё хуже и хуже, и девочки в 23-25 сейчас выглядят часто на 35... Я не говорю ставить ботокс в 27, но уходовые процедуры, мезотерапия, и тому подобное - это как раз залог того, чтоб по позже начинать делать уколы ботокса.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2020, 11:18
InnaHV InnaHV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 18
Цитували: 0
InnaHV is on a distinguished road
Типово

@KissLis, перечитала всю вашу тему. Ох и выбор доктора у вас был классно, что таки нашли своего.
Как же меняется грудь спустя время. Я как увидела первые ваши фото при ношении компры, подумала, ну маленькие получились. А в итоге, спустя время прям то что надо, очень красиво. Где набраться терпения и не начинать истерику, что мне мало в первое время
Відповісти з цитуванням
Старий 24.05.2020, 14:34
Profi

Типово

@InnaHV, ну тут уж как ты видишь себя,с какой грудью. Я осознавала что я хочу и что мне нравится,поэтому на свой размер небольшой я была настроена и получила в итоге,чему безумно рада
В белье-вообще своя небольшая грудка вышла))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0d5a6d4e.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  77,5 КБ
ID:	11490  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Lesia (25.05.2020), odessacollez (28.05.2020)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO