Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.05.2020, 21:32
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Lesia, я по сути уже ничего не жду) но всё равно надежда умирает последней) очень интересно наблюдать что будет дальше, и сидеть читать разные темы, кто что делал, где и какие результаты получил
Ты смотрю тоже круглосуточно на сайте как и я)))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (04.05.2020)
Старий 04.05.2020, 21:40
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@Alla, Та да... боюсь пропустить стоп
Відповісти з цитуванням
Старий 04.05.2020, 22:28
Profi

Типово

@Lesia, ну вряд ли мы его пропустим) так как живем на форуме так что спи спокойно) скоро будут итоги
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (04.05.2020)
Старий 04.05.2020, 23:02
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Это таааак волнительно. Девочки,представляю какие нервы у всех.... еще немножко,и будет супер!!!!! А там-ОП,реаба и красотка!!!!! Все будет!!!!
Я вот на рино так быстро решилась,сегодня как раз с подружкой обсуждали, особо не планировала,не думала пока как то раз не сфоткала себя в профиль,да так-без приукраса....помню на прогулке с ребенком это было и как то взглянула и офигелла. Если сиси я хотела всегда,и даже тайно мечтала о них то про нос не думала ни разу,про ОП. Наверное недели через 2 я была уже на первой консе в Киеве, и тогда как раз была закончена акция у моего хирурга здесь на форуме где были шикарные работы и я набрав доктора скайпом,пообщавшись,наверное уже через неделю взяв билет-рвонула к нему поездом. Через пол дня я уже была с носиком новым. Все легко было,просто и хорошо.
А вот сиси я вынашивала,я уже тогда понимала что сделаю но ждала чтоб звезды сошлись наверное)))
Конкурсов тогда не было,а у меня времени уже весной не оставалось на сиси (именно потому первое рино сделала),я пончла что есть время походить по консам,что я и сделала хотя для себя решила что больше 5 врачей обходить не буду...время приблизилось к осени и все еще затягивалось а потом вот после первой консультации в Киеве у своего хирурга я поняла что таки ПОРА,и есть доктор,которому я доверюсь. А там еще неделька и одна конса уже в Одессе и собственно ОП...сейчас вспоминаю,тогда так страшно было хотя вроде и понимала уже все-на что иду...но все равно,на зеленом сидела плотно,все вычитывала....а тут уже и 5 мес прошло... очень хочу и надеюсь что реаба пройдет и до года отлично а дальше будет только классно,здорОво и красиво
И у вас всех девочки будет все хорошо!!!! Кому улыбнётся удача-выиграет в конкурсе,кто то таки решит что ПОРА и сделает сам,у коно то еще возможность появится и тоже все сложится! Все будет!!!! Верьте пожалуйста!!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Lesia (04.05.2020), minx (04.05.2020)
Старий 04.05.2020, 23:21
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

@KissLis, спасибо за поддержку). Приободряет. И успокаивает немного).
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (05.05.2020)
Старий 04.05.2020, 23:39
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@KissLis, Спасибо
Вот такой позитив хочется читать!!!
И тебе скорейшего достижения того окончательного результата, которого хочется!!! Пусть ( • )( • ) радуют и не беспокоят по пустякам
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (05.05.2020)
Старий 06.05.2020, 09:15
Profi

Типово

@KissLis, не могу нигде найти где ты рассказывала про ринопластику У кого делала? Есть на этом форуме обсуждения?

Добавлено через 21 секунду
@Натальяо8, Натали, ты так и не сказала, ты решилась на грудь?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 14:40
Profi

Типово

@Alla, я не описывала свою. Как то так быстро все сделала за месяц все произошло-от первой мысли про рино и уже до снятия швов
Я у Гуменного делала в Черновцах. Там цена была-бомба как по мне и как раз было пол года наверное от окончания акции его здесь на форуме-мне нравились результаты,ну я и пошла и не жалею
Немного внутри в левой ноздре зарубцевалось не так ровно как хотелось бы но это вижу только я,заглядывая себе в нос-не думаю что еще кто то так будет делать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (06.05.2020)
Старий 06.05.2020, 15:17
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

Ух ты, ты рино делала? а у меня нос-картошка ,вот тоже начала подумывать))) но чёт мне это стрёмнее чем грудь делать, но не зарекаюсь ,может созрею когда нибудь. И уносит меня и уносит меня...., как говорится только начни пластику)) а нос картошка интересно тоже ринопластика или как операция называется? Знаю ещё септопластика с носом что то связано, короч ещё совсем я темная в этом вопросе))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 16:38
Profi

Типово

@Kloki, септо это если с перегородкой плюс,дыханием и т.д. изменения.
Нос картошкой-это все рино-. Но такой нос «тяжелый в работе». Хотя,они все тяжелые по своему. Есть и на форуме пару классных примеров. Но про нос я так сильно не изучала,как то доверилась доку да и все это сиси я вынашивала

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO