| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ждём фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, по моему фото нам кидать не хотят
Самой интересно как спустя время выглядит грудь, и остались ли следы от швов.. Ты кстати в этом деле более просвещённая) А то я чушь спрашиваю может. Сегодня вообще гуглила, нужно ли менять имплантанты, или их на всю жизнь ставят
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, я же тебе говорила, что больше времени проходит с момента ОП, тем реже человечек появляется, это хороший признак, значит все хорошо.)))
Так как если появляются проблемы, то возвращаемся опять сюда, как в родные пенаты. Если @lica не объявляется значит у нее все замечательно, чему остается только порадоваться.)))) Добавлено через 3 минуты @Alla, А импланты, конечно, менять нужно. Хоть и дают на них гарантию и 20 лет, и даже пожизненную, но по факту, всего пару девочек встречала на просторах форума которые проносили сиси 20+ лет. В любом случае поставив силикон должен быть готов, что тебе необходимо будет их менять через время, ну или удалять, в зависимости желаний и возможностей на тот самый момент. Конечно, всем бы хотелось данный момент отсрочить как можно на дольше. |
|
|
|||
|
|||
|
@Натальяо8, приветик.) Тут нет единого срока, слишком много факторов, сами импланты, ты лично, то есть твой организм и его реакция на чужеродное тело (может быть контрактура), болезни какие-либо, любой удар может например спровоцировать серому и кто знает, чем это все закончится. У кого-то практически сразу сразу проблемы, у кого-то спустя несколько лет, а кто-то 10 лет носит и ничего. До конца жизни я бы не надеялась, шансы что простоят лет 30 ничтожны, но и не думаю, что даже при таком раскладе ты собралась в 60 лет помирать. Правда?))) (Кстати лично я помню только одна девочка отписывалась что у нее 30 лет простояли.)
|
| Дякую: | ||
Натальяо8 (05.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Лика, добрый день, все хотят увидеть фото спустя 2,5 года, что за секреты?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марго80, секретов нет, больше лени)
Вот так выглядит грудь спустя 2,5 года. Ничего не изменилось, грудь не опустилась, все хорошо. Правая конечно со шрамами и растяжками, но увы, это и так максимально хороший результат! |
| Дякую: | ||
Cherry_Bliss (15.05.2020) | ||
| Відповідь |
|
|