Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.04.2020, 10:35
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@minx, не, не аванс а депозит за услуги сопровождения так сказать) то есть если я таки приеду - меня сопроводят, будут переводчиком, забронируют отель. А если нет, то деньги не вернут.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.04.2020, 11:35
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Alla, поняла. Печалька, конечно. (((
Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2020, 15:30
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Olio, давно не слышно никого после ринопластики как к вам дела?? Как ваш носик? Не решились выставить нам фоточки и похвастаться?))
На днях списывалась с Таней... не понятно до сих пор что и как будет с карантином, и когда всё возобновится(( а у меня уже и денег нет на операцию придётся повременить пока что(
Ну, как вам сказать - лицо выглядит хорошо, нос выглядит нормально и гармонично, но не такой, как мы с доктором обсуждали на операции, не совсем ровный (скорее всего, мало кто из окружающих это заметит, но нос не получился ровным).
Кстати, фото с операционного стола мне так никто и не прислал, хотя я просила.
В целом, всё ок, но рассчитывайте и на такое, что могут сделать норм, но не совсем то, что вы просили и хотели
Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2020, 15:37
Profi

Типово

@Olio, не совсем ровный, это изгиб или горбинка??
Я до сих пор не знаю к какому врачу ехать, и Таня советует так, что я определится не могу... у тому что вы ездили, уже передумала, наверное поеду к другому

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2020, 20:37
Almost Profi

Типово

Могу одно сказать - не слушайте Таню, слушайте только себя и свою интуицию, а также разум. Вы, наверное, поняли, у кого я была - он хороший в плане техники работы, реабилитация нормально прошла, но далеко не всё идеально, у второго - тоже много косяков (как и у большинства докторов). В чём именно неровность - пока сложно сказать, так как отёк ещё держится. Просто настройте себя на лучшее, но будьте готовы и к некоторым непредвиденным ситуациям тоже
Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2020, 21:02
Profi

Типово

@Olio, конечно поняла у кого вы были, так как эту тему перечитала от а до я ещё в начале) Не знаю как правильно выбрать и не ошибиться. Она ж только к двоим возит... фотографиям в Инстаграм не доверяю. Отзывы абсолютно разные, и позитив и негатив. Девочки все с этой темы потерялись. Только вы отвечаете...
Отек так долго держится...? А спите уже нормально?
У меня не самый сложный случай, горбинку убрать хочу. По этому и думаю до сих пор к кому из них двоих ехать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2020, 21:07
Almost Profi

Типово

Отёк вплоть до двух лет может держаться - это нормально. Если просто горбинку спилить, то можете к любому идти. Самое сложное - это работа с перегородкой, с переломами, со сборкой носа заново, а если вам перегородку "двигать" не будут, то операция будет в разы легче, возможно, даже синяков не будет

Добавлено через 1 минуту

Сплю нормально, кстати, "гуляния" перегородки в лежачем состоянии прекратились, а вот корочки ещё отходят - капаю масляные капли с пантенолом, иногда промываю аква-марисом, дышу нормально, болей нет, но вниз головой находиться не могу, спорт - менее интенсивно, чем раньше, но уже могу
Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2020, 14:47
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

@Olio , а сколько времени у вас уже прошло после оп?

@Alla , как ваши дела ? Вроде как карантин близиться к завершению и границы потихоньку начинают открываться Вы ещё хотите ехать, или решили повременить? Я вот на днях думаю писать Тане, узнать когда она собирается в Стамбул и В ближайшие месяц-два решиться сделать долгожданное рино )).
Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2020, 21:29
Profi

Типово

@Mango, с Таней связь поддерживаю, но вот на счёт рино, есть вариант сделать его и в Украине. Нашла врача хорошего. Но ещё не уверена. В ближайшее время определюсь окончательно. А я уже думала, куда вы пропали?) За билеты вернули деньги?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2020, 22:33
Almost Profi

Типово

[QUOTE=Mango;63398]@Olio , а сколько времени у вас уже прошло после оп?

У меня полгода прошло - нос выглядит вполне хорошо. Окружающие говорят, что нос идеальный, но я вижу небольшую ассиметрию. Отёк держится на кончике носа. У меня до операции был перелом, перегородку заново собирали - сама перегородка иногда болит, когда к примеру пытаюсь умыться и хорошо потереть кожу. Периодически промываю нос аквамарисом (солёная водичка), планирую ещё прокапать масляные капли курсом на ночь. Корочки ещё отходят.
В остальном-веду обычный образ жизни, могу наносить макияж, дышу, сплю, как до операции.
Недавно была у зубного, кстати - вот тут проблемы. Если надо что-то сделать с зубками, сделайте это до. У меня после приёма жутко болел низ носа, колумелла припухла немного даже, хотя по сути ничего не делали особенного. Чистку вообще не сделать.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO