Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.04.2020, 22:42
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Janchik, а я всю жизнь мечтала про нос)) даже не могла подумать, что после родов моя грудь станет вот такой когда стала вот настолько она мне всегда нравилась, даже при ассиметрии незначительной меня всё устраивало. А потом после кормления бак, минус 1,5 размера и висяки... как я их уже прозвала, «уши спаниеля» Но добило меня когда я пришла покупать новое белье, и говорю «у меня всегда была троечка», а мне барышня удивленно «откуда? Тут хоть бы на 2 наскребити»)

Добавлено через 1 минуту
@anna_malina, согласна полностью. Но имея деньги на сиси, филлеры, виниры, и остальные хотелки, как-то легче достигаешь результата ну и плюс работа над собой конечно же!

Как говорят «если хотите чтоб занялись вами, займитесь собой»

Добавлено через 2 минуты
@Ievgeniia, поддерживаю! Понимаю, без достаточных весов набора мышечной массы не будет, но после длительного перерыва, я начала заниматься в конце марта. Сейчас ПП + резинки, кожа подтянулась, видимого целлюлита нет, могу смело ходить в коротких шортах))) Но до того результата которого я хочу, ещё оооочень далеко....
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2020, 22:45
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@minx, Да, читала Я сразу всю предыдущую акцию перечитала, и темы победительниц тоже Сейчас ещё раз полистаю, освежу воспоминания.

Короче, я поняла... я всё хочу, чтобы мои изменения прошли незаметно для окружающих, а ты - чтобы мой педколлекив в сентябре ахнул
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2020, 22:55
Profi

Типово

@Niksi, да, сиси реально классные. Удачно вышло, и жизнь поменяли свою) Эх...нам бы так
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2020, 22:56
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Lesia, не ахнул не надо.)
Ты пушапные лифчики сейчас носишь или нет?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2020, 22:57
Profi

Типово

@Оляляля, общение пошло в последние дни прям мега активное) согласна с тобой все в предвкушении, ждут, держат кулачки) Я тоже рисую образы каждой девочки когда читаю смс
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Оляляля (28.04.2020)
Старий 28.04.2020, 22:59
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@minx, Да конечно пушапные Поэтому и рассчитываю, что никто ничего не заметит.

Предыдущая победительница действительно похожа на меня своими параметрами. Ещё и соски так же вытянуты, как у меня, детёныши постарались Доктор ей подрезал, сделал аккуратненькими

Востаннє редагував Lesia: 28.04.2020 о 23:02.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2020, 23:11
Ievgeniia Ievgeniia зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 1
Ievgeniia is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 2 минуты
@Ievgeniia, поддерживаю! Понимаю, без достаточных весов набора мышечной массы не будет, но после длительного перерыва, я начала заниматься в конце марта. Сейчас ПП + резинки, кожа подтянулась, видимого целлюлита нет, могу смело ходить в коротких шортах))) Но до того результата которого я хочу, ещё оооочень далеко....[/QUOTE]

Москва не сразу строилась)..
Немного терпения+много дисциплины и все будет

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
@anna_malina, согласна полностью. Но имея деньги на сиси, филлеры, виниры, и остальные хотелки, как-то легче достигаешь результата ну и плюс работа над собой конечно же!

Как говорят «если хотите чтоб занялись вами, займитесь собой»
.
.
Да ладно, в человеке должно быть что-то натуральное))) даже в женщине
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2020, 00:24
Sandra11 Sandra11 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 0
Sandra11 is on a distinguished road
Типово

Всем большой удачи, девчонки!и пусть все все мечты сбудутся!Пусть у каждой появится в ближайшее время возможность сделать себе грудь мечты!
Відповісти з цитуванням
Дякую: 7
Alla (29.04.2020), anna_malina (29.04.2020), Elena78 (29.04.2020), Janchik (29.04.2020), Lesia (29.04.2020), minx (29.04.2020), Оляляля (29.04.2020)
Старий 29.04.2020, 01:36
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

Целый день ( почти) держалась, не заходила, чтоб не переживать. Не выдержала, не смогла уснуть. Думаю, ну уже ведь новый день начался. Загляну, думаю, одним глазком. А тут страниц на 6 уже переписки накатал. Пока перечитала, очень живенько все. Даже немножко отвлекает от ожидания.

Добавлено через 11 минут

Фотки с гречкой впечатлили). Я сама давно уже хожу с " накладной" грудью, так сказать.

Добавлено через 3 минуты

Пуш ап, покупаю сумасшедший. Но это до вечера. А когда снимаешь, печалька возвращается. Думаю может и в душе не снимать? ))) Скоро сама поверю что она (грудь) своя , настоящая))).

Добавлено через 48 секунд

Так что не увлекайтесь.

Добавлено через 4 минуты

Про работы доктора, правда бесподобные. Уменьшение сосков, действительно, работа ювелирная. Даже не верится что так можно.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2020, 06:42
Анна,) Анна,) зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Винница
Дописи: 34
Цитували: 6
Анна,) is on a distinguished road
Типово

Доброе утречко! Не соглашусь с Вами,что на 2 кг гантэльках можно получить объем, так как сама на себе эксперименты ставила) Пока не пошла в зал и не начала делать "базу "с нарастающими весами результата видно не было вообще)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO