| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Заходишь, а тут все кипит аж... как приятно)) пока все прочитаешь..
всем приветики @Lesia доченька красотка! волосы шикарные, сейчас редко такие встретишь настоящие @Оляляля офигенные сисюли получились, надо обязательно тоже сегодня попробовать)Добавлено через 7 минут @Alla про деньги на хотелки это " в точку".. были б деньги я бы столько всего сделала ![]() но главное это сиси.. не дают мне покоя большую часть моей жизни... боже.. я как прикинула, я уже целых 22 года мечтаю о красивой груди @anna_malina размерчик очень даже хорошо, да под такое сексапильное платьице а высокорофильная крупа улет
|
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik
Спасибо, конечно я поняла, что была не права, 300 ml даже на моей грудной клетке смотрится внушительно, особенно по сравнению с имеющейся катастрофой после кормления) Платье самое обычное, на большой груди просто все будет сидеть супер) @Alla у знакомых ваших девочек фигурки супер, молодцы, восхищаюсь людьми, который работают над собой и достигают таких результатов, тут ведь дело не только в деньгах, а в постоянной работе и выходе с зоны комфорта) Востаннє редагував anna_malina: 28.04.2020 о 19:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже прошло почти полтора месяца с начала акции
так интересно увидеть активных девочек , но какие-то общие образы создались
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для кого-то и резинки и вес по 2 кг при правильной технике и режиме+питание - достаточная нагрузка для получения объема. Все зависит от исходной ситуации
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Любой новый вес - это возможность для мышцы вырасти, для кого-то это 90 кг, для кого-то - 2кг
|
| Дякую: | ||
Ksenija (28.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, ты читала эту тему https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=178 ?
Девочка финалистка, как очень схожа с тобой и параметры те же. Можешь визуально на себя примерить 315 мл Репликоны.))) |
Lesia (28.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina, это точно с большой и аппетитной грудью любая одежда будет офигенно смотреться))
|
anna_malina (29.04.2020) | ||
| Відповідь |
|
|