| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina я сколько пыталась разобраться как и какой размер будет на выходе с тем или иным имплантом, так все равно до конца не понимаю
читала, что 150 мл это примерно +1 размер груди, но даже если смотреть фото участниц форума, то у некоторых 265 мл даст неплохой размер почти с нулевым исходником, а другим с таким же изначальным размером груди, но другими параметрами тела 395 сделает такой же размер. Все зависит, как я понимаю, и от параметров, от типа и производителя имплантов Я сначала написала, что хочу 315-330, доктор посоветовал 275-295 и я подумала, что это должно быть гораздо лучше. Я ростом 160, хотелось бы грудь размера 2,5... самое лучшее - это 3d моделирование и примерка, чтоб получше разобраться и увидеть как грудь будет смотреться
|
| Дякую: | ||
anna_malina (27.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@оляляля
Согласна, нужна обязательно примерка) я просто узнала у своей знакомой, сколько к нее мл стоит, она говорит 450, но девушка высокая 185, но грудь смотрится идеально, хотя была 1-ка, вот и я засомневалась, не мало ли 270-300?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Оляляля, я не могу советовать, потому что не делала ещё ринопластику, но почитай на нашем форму тему «ринопластика за границей», ринопластика в Турции. Мы там всё подробно разжевали) Есть собиралась через Гречанку, она занимается сопровождением и организацией. У неё всего 2 врача. Многие девочки едут сами по себе) доктора находят в интернете и вперёд, но я бы не рискнула. Почитай тему что я тебе сказала, и найди этих людей в Инстаграмм.
![]() Добавлено через 1 минуту @anna_malina, мне тоже нравится) я бы даже больше сделала! но указала в анкете в этих пределах, а вообще будет на усмотрение доктора, если мне повезёт ![]() Добавлено через 2 минуты @mamamanana, спасибо реально не знаю девушек, которых бы не украшали красивые, длинные волосы
|
Оляляля (27.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina всеравно с доктором это будет ещё обсуждаться на консультации, так что если вы таки решите что этого мало, после того как увидите примерный результат, и если Михаил Александрович скажет, что с бОльшим размером не будет каких-либо рисков, тогда можно будет попросить размер и побольше
Востаннє редагував Оляляля: 27.04.2020 о 14:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Приветик девченки! Чтоб накачать попу нужны большие веса,поскольку только при подьеме их возможна гипертрофия мышц, а резинками и гантельками по 2 кг возможно только подтянуть мышцу и просушить. Когда-то очень много информации на данную тему изучала, так как у самой попы почти не было) А теперь есть и отлично смотрится) Много видео
кача попы в зале есть на Ютубе. У Катерины Усмановой много полезных советов есть по данному вопросу) |
minx (27.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Выложила разбор последних участниц. Скоро будет топ полуфиналисток от доктора.
|
| Дякую: 10 | ||
Alla (27.04.2020), Elena78 (27.04.2020), Janchik (27.04.2020), Lesia (27.04.2020), mamamanana (27.04.2020), minx (27.04.2020), OlesyaKostenko (28.04.2020), Анна Гончарова (27.04.2020), Натальяо8 (27.04.2020), Оляляля (27.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Урааа!!!наконец-то мы дождались разбора всех участниц! С нетерпением ждём 5-ку)
|
| Відповідь |
|
|