| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик девочки!
Куда все пропали, притихли?) смотрю участницы уже не добавляются новые (или это пока не добавляются), на просторах интернета читаю, что таки с 11.05 выходим с карантина не все и не всё, но начнут открывать салоны, магазины, и прочее. Жду с нетерпением![]() Вчера не выдержали и поехали с друзьями в мак, поесть наконец-то этой гадости))) чтоб вы понимали, я за пределы села не выезжала больше месяца) Так вот что для меня было примечательно - открыты киоски с шаурмой и шашлыком, наливайки и прочая дребедень) куча молодёжи возле них... вот такой карантин) |
|
|
||||
|
||||
|
Нее... у нас такого нет... Всё закрыто!
У вас даже Мак открыт?! Верх безответственности... я в шоке ![]() А приутихли все @Alla потому что, если что то затягивается, то к нему теряется прежний, такой активный, интерес Я вчера перечитывала комментарии доктора, так некоторых участниц и вспомнить не могла... А мы, те, кто поактивнее, уже ж даже орхидеи обсудили Так что надежды не теряем - ждём
Востаннє редагував Lesia: 25.04.2020 о 09:30. |
| Дякую: | ||
Alla (25.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Приветик) Я тоже смотрю,что никто не добавляется больше) Интересно когда же начнется отбор участниц
Уже так хочется,чтоб все произошло и выдохнуть с облегчением))) У нас в городе все живут своей жизнью как обычно))) Половина в масках , а вторая половина людей плюнули на все и просто наслаждаются весной)))Добавлено через 3 минуты Есть уже первые комментарии? Где Вы их читали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна,), Ой какие мы внимательные
![]() Там уже почти все есть: http://forum.plastic-surgeon.com.ua/...ead.php?t=1231 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, мак закрыт, а мак драйв открыт, как и все кафе навынос работают. Днём мало людей, а вечером шаряться) типа не видно их если что)) хотя и до карантина, особенно в будни, у нас часов после 9 вечера был пустой проспект. Одинокие маршрутки гоняли) и молодежь кое где по паркам.
так что особо не вижу изменений, только неудобства для людей. • На счёт потери интереса, ну многие с участниц вообще не написали и слова после своих историй, и это им минус. Так как Катерина явно дала понять, что это акция рекламная, а не благотворительная, и активность тоже играет роль. Что считаю верным. Так как ведение личных тем и рассказов скажем так с нуля, лично меня очень интересуют. Я перечитала много тем на нашем форуме, где девочки сделав одну операцию, начинают мечтать и потом делать другую) думаю я к ним отношусь) так как мне уже хочется всё и сразу) как у нас говорят «что занадто то не здраво», но я так не считаю) я например хочу комки биша убрать но боюсь.. @Lesia, ты нигде тут не находила тем с фото? А то я много посмотрела и не нашла почему-то Точнее не так...) нашла, но мало. Пару девочек только с фото( мало раскрыта тема чтоб взвесить за и против
Востаннє редагував Alla: 25.04.2020 о 14:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Капец
Большое спасибо))) Даже не представляю как именно доктор будет выбирать![]() Добавлено через 19 минут Интересно, как Ваши ,девочки, мужья относятся к Вашему желанию сделать маммо? Мой ,например, пока не в курсе) |
Натальяо8 (25.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Анна,), у меня нет мужа
я мать одиночка. Ну то такое... будут новые сиси, будет новый муж![]() А ты своему вдруг что сюрприз сделаешь) Есть конечно ярые противники всяких пластик, но это до тех пор, пока их жёны не сделают красоту))) Был у меня в молодости ( ) «парень», который рассказывал мне, что уколы красоты - это ужасно, и он за естественное старение вообщем не сложилось у нас с ним
|
Анна,) (25.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я год назад заикнулась на свою голову)))) был просто капец)))Потом тему для него закрыла,а для себя точно решила,что сделаю)))
|
| Відповідь |
|
|