| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, тоже не особо что изменилось, так как с ребенком обычно дома. Единственное что теперь просто так по городу не пошорохаешься, да еще и маску нужно таскать. То еще удовольствие, конечно.
Паски/куличи мы не особо любим, так что маловероятно, что я буду их печь. А вот круассаны это у нас на регулярной основе печется. Добавлено через 2 минуты @Lesia, ты, наверное, если бы не было интернета, там бы вообще волком завыла.)))) |
| Дякую: | ||
Натальяо8 (18.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@minx, я тоже сейчас в селе живу, так как история у меня вышла «веселая» перед родами... я писала выше, пришлось уехать пока к родителям. Мне здесь определённо нравится, рядом Днепр, чисто, красиво. Для жизни есть всё. Но скучновато) молодёжи нет практически и если и есть, то все в хозяйстве и огородах, а это не моё
сейчас маршрутки на город не ходят, оторвали нас от цивилизации) та и без надобности не хочется ехать... пугают страшилки про вирус, и как бы там не было, лучше поберечься. @Lesia, ну такая у нас девочек-мамочек судьба))) всех нянчить по жизни)) и детей, и племянников, и внуков) иногда и мужей
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx Да, есть такое
Хотя моего здесь интернета хватает только для того, чтобы в Фейсбуке заголовки почитать, но всё же... @Alla Угу, и при этом мужья бывают в разы капризнее детей
Востаннє редагував Lesia: 18.04.2020 о 13:34. |
|
|
||||
|
||||
|
@minx, ну у нас тут как пгт больше я б сказала) я живу в квартире. Лес есть, но это в соседнем посёлке, 10 км на машине. И всё уже застроили под крутые базы отдыха. Как и Днепр в принципе, весь в домах прям на берегу. Кому повезло, есть свой домик такой, тот видит воду) остальные ищут другие места. У меня от дома берег в 500 метрах, но там всё застроено. Благо есть к кому ходить)
Ну а в целом хорошо здесь весной и летом. А вот осень-зима, выть хочется... часов в 5 вечера ее людей не машин) как на безлюдном острове ![]() Девочки, а вы поменяли цвет форума? Так прикольного и не привычно, фиолетовый) ну он как-то там иначе называется) лиловый чтоли) но я дальтоник походу
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, И я поменяла цвет на новый, так более выразительно.
@Lesia, перейди по ссылке , меняют цвет сайта и спрашивают наше мнение https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1239 Добавлено через 2 минуты @Alla, я в детстве жила в селе и у нас был свой выход к Днепру. Обожаю. Сейчас так на рыбалку на берег речки хочется, что прям хана. |
|
|
||||
|
||||
|
Так интересно почитать разбор всех участниц, у всех такие разные ситуации и варианты маммопластики, спасибо большое за подробный разбор !
|
| Відповідь |
|
|