| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, Согласна с девчонками!
Я вам с самого начала писала - вы моя фаворитка Болею за вас! Да, ваш комментарий со множествами достаточно страшных слов (у других девочек с большой грудью тоже), но случай показательный... доктору придётся хорошенько потрудиться, чтобы с минимальными рисками вам помочь. Но зато какой результат будет... Загляденье !!!Вообще, голосовать буду за всех девчонок с большой грудью, кто попадёт в топ 5 ![]() Очень хочу вас всех поддержать! Ой... но и свои нолики тоже конечно очень хочу увеличить ![]() Сегодня кстати сон мерещился, что то о груди и неприятное, всё болело... фух... ... отметаю плохие мысли!Удачи нам всем, девчонки
Востаннє редагував Lesia: 13.04.2020 о 10:41. |
| Дякую: | ||
Rina08 (19.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Прочитала комментарий доктора и расстроилась. Мне можно переделывать грудь только через пол года. Понятное дело меня ждать никто не будет, акция же сейчас! Видно ходить мне с этим уродством
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу сказать большое спасибо доктору за возможность поучаствовать в розыгрыше и описание моей проблемы ...
Мнение доктора Мыльникова: Уровень сложности - высокий. Редукционная мастопексия. Мастоптоз 4 степени. В конкретном случае - высока степень опасности некроза соска при традиционном переносе его на сосудистой ножке. Поэтому, я выбрал бы методику свободной пересадки сосково-ареолярного комплекса, когда ареола с соском пересаживаются в центр сформированной груди в конце операции. Уже минус 46 кг..работаю над кожей..но без пластики никак ...хотелось бы конечно , что бы эту операцию сделал такой профессионал как Мыльников....ждем итоги..... всем девочкам надежды и здоровья !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Прочитала доктора комментарий, как вроде с ним лично общалась, так нервничала. А кто знает, если доктор говорит, что первая операция- подтяжка, вторая- аж через пару месяцев, имплант. Это акция только на одну операцию или на две? Просто там не только мне в два этапа нужно делать, вот интересно стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да, я это знаю)) если бы слезы помогали, я бы еще лет 20 назад порыдала вдоволь и.... не было печальной истории продолжительностью в жизнь(( Добавлено через 15 минут Хотя каждая девочка была бы намного счастливее с красивой грудью своей мечты))) удачи нам всем!!! А кто не победит желаю финансового достатка, что бы за деньги сделать операцию)) Я , кстати на этапе отчаяния, хотела просить деньги на операцию на просторах интернета, для того чтобы облегчить свою жизнь и спасти свой позвоночник, но муж запретил! Очень жду результатов, верую в победу!! А если повезет не мне - не сдамся!!! Буду искать любые пути))) я упертая. |
| Дякую: | ||
Оляляля (13.04.2020) | ||
| Відповідь |
|
|