| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Незаметно пролетело уже 1.5 месяца. На следующем визите к доктору уже снимать белье.
Имланты потихоньку уже начали опускаться. Правда левая грудь отстаёт от правой ![]() Шовчики очень красивые. Прям загляденье. Если сравнить со швом от кесарево, так это небо и земля. Жаль, не записывала свои ощущения, но конкретно легче стало примерно спустя 7-10 дней после ОП. Ровно через месяц, после душа, без компры было страшно дышать но девченки правду говорят, после месяца с каждым днем все лучше и лучше. И уже на 5 неделе я спокойно могу пройти от ванны к комнате и даже спокойно дышать Кстати, не представляю, как девочки спустя месяц снимают белье. Может еще зависит от размера импланта. Еще очень благодарна своему доктору Численко Н.П. Насколько я поняла, то доктора редко участвуют в перевязках. В основном медсестры. И послеоперационных визитов к доктору на пальцах одной руки пересчитать можно. (Насколько я прочитала в других темах). Мой же доктор хотела меня видеть (и это не обсуждалось) по началу 2-3 раза в неделю. Потом раз в 5 дней. Раз в 7-10. И каждый раз она сама обрабатывала и меняла повязки. Когда уже дома подсушивала корки, постоянные отчеты по вайберу. Всегда на контроле. Очень приятно такое отношение. Была удивлена, что не все так ведут своих пациентов. |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, а как по вашему он должен себя вести?) учитывая, что имплант большой, носить белье нужно постоянно и то, которое хорошо поддерживает. Врач оговорил эти моменты сразу)
И «со временем» понятие растяжимое. Любая грудь, натуральная или силиконовая, меняет свой вид со временем)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Ирина28, нужно время импланту. У всех по разному опускается. Мне мой док сказала ходит с лентой все 2 мес. Так что я еще с ней)))
Когда первый раз увидела дома грудь, расплакалась даже. Но потом набралась терпения и просто жду)) Доктор успокоила, сказала, что все будет хорошо) |
| Відповідь |
|
|