| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, ну а у меня вообще нос комплекс)) грудь маленькую и не одинаковую, да ещё и обвисшую - спасает бюстгальтер с пуш апом) уже писала, что 2 года назад, я и подумать не могла что моя грудь исчезнет
но после родов у всех по разному...Кстати о возрасте и комплексах. У меня знакомая старше на 5 лет. Двое замечательных деток, муж, всё отлично в жизни. Так вот у неё полный 0, груди нет совсем. И абсолютно счастлива при этом) когда кормила у неё был 3 размер. Говорит - ну хоть походила с грудью, посмотрела как это))) Спросила к неё не хочет ли попробовать испытать судьбу? Говорит, нет, принимаю себя такой какая есть ![]() А вторая знакомая насобирала денег и сделала себе грудь в 43!) Так что каждому своё
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, у каждого свои заморочки.)))
У кого-то это грудь, как у всех здесь подавших заявки, у кого-то нос, уши, зубы и т.д. Это замечательно когда человек себя любит таким каким он есть. Я безумно рада за таких девочек. А кому-то недостатки не дают спокойной жизни, вот сколько девочек/девушек/женщин стесняется своей груди, раздеться перед мужем/парнем? А завести новые отношения? А не потерять уже имеющиеся? Потому что грудь, не попа усердными тренировками в порядок не приведешь. Тут прям хочется перефразировать: "- Извините. Я почему вредная была? Потому что у меня сисек не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь "зверюшку" заведу, чтобы жить веселее было. Ты домой приходишь - а он тебе радуется." |
|
|
||||
|
||||
|
Да блин мне бы просто грудь
![]() Я бы радовалась ей похлеще, чем любой зверюшке ![]() Девчули, уезжаю к детям в село. Очень надеюсь, что там хоть иногда будет мелькать интернет и я смогу следить за нашей акцией. Всем терпения и крепкого здоровья! До встречи
|
| Дякую: | ||
Alla (09.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Я так и не поняла до какого числа можно подать заявку? Я все в сомнениях. Сделала фото и стало стыдно. Как наверно многим из нас(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
точного числа не писали, но как я поняла, до конца карантина
|
| Дякую: | ||
Vasilisa (08.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Осталось набраться смелости и решиться поделиться своей историей и фото)
|
| Відповідь |
|
|