| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, добрый день. Мне тоже посчастливилось выиграть в акции. Будет операция по уменьшению груди. Сегодня была на консультации. Хотела у Вас, как у человека через это прошедшего спросить - как Вам сосок переносили - на ножке или свободный перенос ареолы?
|
| Дякую: | ||
odessacollez (20.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, у вас с Мариной разные операции. Я знаю, что недавно читала о перемещении сосково-ареолярного комплекса. А сегодня вспомнила, что на нашем сайте и читала. https://plastic-surgeon.com.ua/opera...enshenie-grudi
|
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, я за вас голосовала) вот на счёт САК честно то-ли не помню, то-ли и не знала что мне с ним делали)) помню что Михаил Саныч говорил что у меня из-за больших ареол не все так просто, но сдаётся мне что не переносили ну или на ножке, у меня таки не такой объем операции. Но, поверьте, просто расслабьтесь и позвольте доктору сделать красоту) первые сутки из за большого количества швов было не очень, но это не смертельно больно, дома я пила обезбаливающее один раз и то больше спина болела. Обстановка в клинике такая и девочки там замечательные не дадут вам страдать)) если б стоял вопрос повторила бы я это ещё раз, триста раз скажу конечно да!)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за то, что голосовали за меня, за поддержку!)
Я не сомневаюсь ни секундочки, в докторе уверена на все 100%, не останавливает даже дальнейшее отсутствие чувствительности у сосков, просто волнуюсь как любой нормальный человек, интересно, как будет, ведь жизнь изменится полностью. А боли я не боюсь) у меня спина болит постоянно, каждую минуточку, не было таких дней, так что и этот этап проскочим!!) |
| Відповідь |
|
|