| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки! Специально не заходила на сайт 1 апреля, думала 2-3 апреля уже точняк будут результаты, а тут....АААА, еще ждать! )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx,
Я давно себе такое задумала ![]() Здесь разве в смелости дело... Дело в восприятии своего тела. Это красиво!!! Когда красиво... Ну вы поняли... Когда есть, что фотосессить ![]() Обязательно сделаю это, если буду иметь такое счастье - грудь
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, поняла, конечно. Главное, чтоб было чем хвастать.)))
Я раньше всегда носила одежду в обтяжечку и с глубоким, и даже прям очень глубоким декольте. А теперь свободную одежду, и стресс каждый раз когда необходимо раздеваться. Походы на пляж прям радуют мою нервную систему.)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@minx,
Ну вот... А я никогда не знала, что такое не то, чтобы глубокое декольте, в принципе декольте ![]() Вся одежда у меня с круглым вырезом под шею или по типу "гольф" Так что для меня эта акция = даже слова подобрать трудно... ну как заново вернуться в подростковый возраст, когда грудь типа должна была сформироваться, но что то пошло не так. А теперь есть возможность снова начать оттуда, но по-новому! Как то так... |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Ксюша, я из Одессы.
Участвовала в прошлой акции доктора, не прошла... попробую словить удачу в этот раз)) Рост 166 Вес 49 Грудь 90 Под грудью 81 Тадия 65 Бедра 90 Родов не было, не планирую. Хочу как и прежде, размерчик побольше ![]() Фото взяла с прошлой акции, у меня ничего не изменилось
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (05.04.2020) | ||
| Відповідь |
|
|