Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.03.2020, 11:54
Оляляля Оляляля зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 52
Цитували: 8
Оляляля is on a distinguished road
Типово

Девушки, спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Я подумаю над всеми советами
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2020, 15:37
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Девушки, это тема для участниц акции. Здесь не должно быть ни отговариваний в стиле "вам не надо", ни постов вроде "у вас отличная грудь" (что может расцениваться как уменьшение шансов на победу).
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2020, 19:36
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

@Оляляля, я отговоривать тоже не стану, хотя в данный момент являюсь вашей конкуренткой в акции. Но комплимент к вашей груди все же сделаю, я была бы наверно довольна имея такую окуратненькую грудь ( но это возможно с учётом уже имеющегося печального опыта) . Но мечта есть мечта. Я желаю вам удачи, и теперь вместе давайте ожидать решение доктора.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2020, 16:27
Active

Типово

Цитата:
Допис від Натальяо8 Переглянути допис
@Оляляля, я отговоривать тоже не стану, хотя в данный момент являюсь вашей конкуренткой в акции. Но комплимент к вашей груди все же сделаю, я была бы наверно довольна имея такую окуратненькую грудь ( но это возможно с учётом уже имеющегося печального опыта) . Но мечта есть мечта. Я желаю вам удачи, и теперь вместе давайте ожидать решение доктора.

Спасибо большое Я читала вашу историю, сложно, когда комплексы мешают жить полностью счастливой жизнью, ведь каждая девушка на самом деле прекрасна всегда! Но очень хочется физически быть именно такой, какой себя чувствуешь внутри, чтоб ощущать полную гармонию. Я вам желаю, чтоб ваша мечта обязательно исполнилась!
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2020, 17:09
Active

Типово

Кстате, в конкурсной теме девушки писали про свои желания, связанные с новой грудью: фотосессия, к примеру У меня тоже есть желание... Очень люблю вещи с глубоким декольте, но на мне они никак не смотрятся Я давно купила боди или купальник, он уже пару лет пылится в шкафу и ждёт, когда его наденут на красивую грудь А какие у вас есть желания, связанные с преображением?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3ab0ca32.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  72,6 КБ
ID:	10909  
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2020, 18:58
Almost Profi

Типово

@Оляляля, у меня штук 15 красивых сексуальных комплектиков и боди лежат. Но мне не то чтоб не начто или я стесняюсь. Мне не зачем их одевать. Так как секса у меня уже давно не было и не предвидится( простите за откровение), если конечно не случится ЧУДО и я не выграю в конкурсе. Я ни с кем даже не знакомлюсь, отношений и мужчин избегаю. Не представляю, что придется раздеться.

Добавлено через 1 минуту

Накупила красоты на эмоциях, теперь сижу над "златом" чахну и рыдаю. Только мечтаю что смогу это все кому нибудь показать.

Добавлено через 2 минуты

По этому даже завидую немного вам. У меня подруга имеет такую же грудь как у вас. И это самый уверенный в себе человек из всех кого я знаю. Сексапильность с нее так и прёт, остаётся только учиться.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2020, 19:13
Active

Типово

Цитата:
Допис від Натальяо8 Переглянути допис
@Оляляля, у меня штук 15 красивых сексуальных комплектиков и боди лежат. Но мне не то чтоб не начто или я стесняюсь. Мне не зачем их одевать. Так как секса у меня уже давно не было и не предвидится( простите за откровение), если конечно не случится ЧУДО и я не выграю в конкурсе. Я ни с кем даже не знакомлюсь, отношений и мужчин избегаю. Не представляю, что придется раздеться.

Добавлено через 1 минуту

Накупила красоты на эмоциях, теперь сижу над "златом" чахну и рыдаю. Только мечтаю что смогу это все кому нибудь показать.

Добавлено через 2 минуты

По этому даже завидую немного вам. У меня подруга имеет такую же грудь как у вас. И это самый уверенный в себе человек из всех кого я знаю. Сексапильность с нее так и прёт, остаётся только учиться.

Всегда была убеждена, если человек хочет чего-то очень сильно - обязательно это получит возможно вы станете победительницей уже скоро но обещайте, что покажите все ваши обновки на новой желанной груди
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2020, 12:06
Almost Profi

Типово

@Оляляля, если на этот раз я вытащу этот счастливый билет, я не только их покажу но ещё столько же куплю. Это точно.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Оляляля (04.04.2020)
Старий 10.04.2020, 06:45
Active

Типово

Ураааааааааааааа!!! Вот уже появился долгожданный комментарий от Михаила Александровича Доктор говорит : "Уровень сложности - легкий.
Имплантаты среднего или высокого профиля, 275-295 мл. Я бы предпочел круглые.
Доступ под грудью, расположение под мышцей"
Очень рада услышать мнение специалиста, до этого думала на счёт круглых имплантов, но переживала, что это может выглядить менее естественно. Хотя, судя по некоторым отзывам девушек с этого форума, у которых круглые - и с этой формой получается естественная грудь. К тому же, мне кажется, что грудь которую я хочу и представляю - это скорее всего круглые импланты
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2020, 12:07
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Цитували: 6
Janchik is on a distinguished road
Типово

@Оляляля, у меня тоже есть вещички, которые пыляться вот уже сколько лет и ждут новых сись)))
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO