| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Рада приветствовать всех участниц! И безмерно рада снова попытать удачу в акции у Михаила Мыльникова!
Я участвовала в прошлой акции была очень близка к победе, но... я не победила. И наверное, так было нужно. Слишком много надежд я тогда возлагала именно на наличие большого бюста)) Сейчас я уверена в том, чего хочу, на что это повлияет в моей жизни, а чего никак не изменит. Я сама воспитываю ребенка, квартиру снимаем, поэтому финансово не тяну маммопластику. 1. Мне 39 лет, роды в 2006 году, кормила 1,5 года. Беременность не планируется. 2. Физические данные: рост 158 см, вес 51 кг, окружность грудной клетки по линии сосков - 82 см, под грудью - 77 см, окружность талии 70 см, окружность бёдер - 92 см. 3. Фото прилагаю. 4. Пожелания: размер молочных желёз 250-275-300 мл анатомической формы. Конечное слово за доктором, с учетом физических данных. У каждой свои причины и свои печальные истории, поэтому всем девочкам желаю удачи! Я по работе общаюсь с множеством женщин и могу сказать, что за внешним благополучием и уверенностью могут скрываться огромные комплексы, которые мешают жить. И если есть шанс это исправить, то почему бы и нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама живу в боли, понимаю Вас на все 100%. Когда живешь в постоянном физическом контроле ( не делать так, не делать то, не трогать, спать так и ни как по другому) это как в тюрьме в собственном теле. А таких докторов не понимаю - ну накосячил, переделай. Мы все люди, все мы ошибаемся. Но зачем так явно вести себя как последнее.... Удачи Вам!!! И нам!!! Востаннє редагував Marysya Matros: 30.03.2020 о 08:30. |
| Дякую: | ||
Натальяо8 (30.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, тяжелый случай , желаю победы
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда имеете полное право назвать его имя. Даже справедливо будет, когда промахи хирурга известны, вине только удачные операции. Кто хирург, скажите, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Не надо называть никого. Это уменьшит шансы на победу. Мало кто из докторов захочет себя открыто противопоставлять коллегам.
Добавлено через 41 секунду Так как в Одессе все равно карантин еще долго, думаю, мы продлим срок подачи заявок. Ведь спешить все равно некуда. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Меня зовут Таня ,мне 34 года.Всегда хотелось носить красивое белье, купальники, открытые платья...но не с моим "счастьем" .Поэтому тему увеличения груди мониторю давно!Кто бы что не говорил,но красивая упругая грудь очень повышает самооценку![]() Итак,параметры: Беременность-1 Роды-1 (2013г) Кормление грудью до ноября 2014г. Больше беременностей не планирую. Рост-160 Вес-49 Объем под грудью-79 По линии сосков-86 Талия-68 Бедра-92 Хронических заболеваний нет. Хотелось бы аккуратную грудь, импланты предпочитаю круглые) Всем желаю удачи! |
ADMIN UA (31.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Belka, а я очень скрытный человек и все свои мысли и переживания обычно ношу в себе. Это первый раз в жизни когда я вывернула свой внутренний мир, еще и на весь интернет.
![]() Добавлено через 7 минут @Marysya Matros, Спасибо. ))) Вам очень сочувствую, представляю что испытываете Вы. Вы в спортзал не ходите? Вам просто жизненно необходимо закачивать спину, это снимет нагрузку с позвоночника. (Если лезу не свое дело, то приношу свои извинения. Хотела помочь). Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() О! Как я Вас понимаю.(((( Очень сочувствую, держитесь. Вот не понимаю я как так можно поступать, ну как?!!!
|
Elle2009 (31.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброго времени и здоровья !
Меня зовут Юлия , мне 36 лет . Всегда хотела красивую грудь с аккуратными сосками , которая будет держать форму . С юности мягкая и бесформенная . Рост 168 см Вес 60 кг Талия 69 см Бёдра 96 см Объём по соскам 88см Под грудью 76 Ребёнок один 10 лет, не планирую второго Пожелания , очень хочу красивую двойку -тройку , по возможности с маленькими ареолами и сосками .Главное, что бы гармонично сочеталась с моими параметрами . Очень надеюсь на победу☺️ Востаннє редагував JulChe: 30.03.2020 о 23:55. |
ADMIN UA (31.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Alla,
Согласна с вами ![]() Карантин у всех и неизвестно, когда всё это закончится... ![]() Хотелось бы хотя бы здесь, какой то определёности. Я бы уже с удовольствием приступила к голосованию ![]() Всем здоровья, никаких вирусов и красивых бюстов !!!
|
| Відповідь |
|
|