| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, я тоже не где не встречала таких шансов. Очень переживаю, я захожу на форум наверное до 10 раз за день, как свободная минутка находится. Наблюдаю за анкетами участниц. И, хочу признать, что каждая вторая жизнено нуждается в победе. Я уже успела испытать массу чувств. И огромное волнение. И жудкую депрессию (понимая что не я самая достойная), и и опять волнение надежды.
Добавлено через 5 минут Девочки, хочу сказать, что все кто решился подать заявки, они действительно нуждаются в помощи доктора. Хочу пожелать всем удачи, и набраться терпения. Скоро доктор выберит самых нуждающихся на его взгляд счастливец. Я например с каждым днём всё больше переживаю, и с огромным волнением жду этот день Х. |
| Дякую: | ||
Alla (29.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Alla,
Да, осталось два волнительных дня ... ![]() Каждый день захожу на форум, читаю истории девочек в разных темах. И каждый раз убеждаюсь, что не смотря на все риски и трудности реабилитации новая грудь = новая жизнь! Яркая, красивая, уверенная, с любовью к своему телу... Эх...скорее бы... ![]() И конечно же такой возможности больше нигде нет! Во всяком случае, за моё длительное время поисков всевозможной информации о пластике груди, лично я подобных акций не встречала. Удачи нам, девчонки! Каждая достойна на исполнение своей мечты! |
Alla (29.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, @Натальяо8, девочки, будет и на нашей улице праздник) не зря мы оказались в этой теме, и не зря решились выставить фото, и написать почему мечтаем о груди. Согласна, что это равно новой жизни!
Я вот нос ещё мечтаю сделать)) прям комплекс на комплексе... Но я верю в то, что я не зря увидела письмо про эту акцию среди тонны спама в почте. Это реальный шанс! Я и без этого уже пару месяцев «живу» на форуме, теперь ещё чаще захожу в ожидании...)Всем нам терпения и удачи!
Востаннє редагував Alla: 29.03.2020 о 13:55. |
Lesia (29.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
1. Мне 38 лет. Беременностей и родов не было. Планирую через 2 года
2. Рост 168, вес 55, ОГ - 77 см, под грудью 68 см, ОТ - 68 см, ОБ - 97 см 3. Хочу сделать коррекцию втянутых сосков и увеличить грудь до 2 или максимум 3 размера. Форма на усмотрения доктора. |
Lesia (29.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Не представляю, как себя девочки чувствуют, когда уже назначен день операции.... ты знаешь когда и что тебя ждёт... и с ума сходишь, когда же, когда новые сиси у тебя будут))) Так и мы-Всё ждём, когда же день Х!
|
Lesia (29.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Belka,
Это да... Меня муж пытается отправить в село к детям (завезли на время карантина к бабушке с дедушкой, там безопаснее)... так вот - говорит, езжай уже к детям! А я - неее... ! У меня акция!Мне нужно дождаться результатов ![]() Смотрит на меня приблизительно так ![]() Пусть смотрит
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой муж даже не в курсе почему я последнее время вся на взводе, нервничаю очень.
|
| Відповідь |
|
|