| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Kataryna, можете посмотреть у меня во вложениях.
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...?t=680&page=56 Тут я полностью описала мой печальный опыт операции Востаннє редагував Elle2009: 23.03.2020 о 23:07. |
| Дякую: 2 | ||
Kataryna (24.03.2020), wheeloffortune10 (23.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела профиль этого горе-хирурга ! Вижу лицо среди его фото знакомое - это блогер известная Гречанка, она как посредник чтоли между пациентом и врачам . Вот так доверяй блогерам . Цены в Турции конечно подкупают, а как потом расхлебывать если что не так ... сволочь он конечно , что ещё сказать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elle2009, подобные печальные результаты мамопластики часто стают преградой на пути к мечте. Я очень много читала об неудачных операциях и долго думала стоит вообще рисковать. Но Михаилу Мыльникову доверяю. Лично общалась с девочкой которой он делал грудь, она очень довольна, и кстати без проблем и доплат готов доработать мелкие недочёты своей работы. Говорила что он очень внимателен к своим пациенткам.
|
| Дякую: | ||
Elle2009 (24.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
У меня поэтому и страх перед операциями за рубежом. В свой стране, как говорят, и стены помогают. Мне кажется в нашей стране с плохо-доктором легче было бы договориться. А так он ничего не боится. В суд Вы не пойдете, а антиреклама на просторах сайта из за границы видимо для него капля в море. Печальная история. Удачи Вам!)
Добавлено через 5 минут Хотя я так устала от своей красотки, мне бы даже кривая и косая подошла бы, лишь бы в 4 раза меньше)))) Извините за чёрный юмор!)) но она меня уже так допекла, поэтому и юмор такой. Интересно, а можно с 12 размера сделать 3-й? |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, сложно конечно с 12 размера, но можно. И вам удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а как загрузить фото с телефона, не получается????☹
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, ты должна выиграть эту акцию , желаю победы!
Добавлено через 5 минут @Ket88, желаю удачи , буду голосовать Добавлено через 7 минут @Marysya Matros, желаю удачи и исполнение мечты . Грудь действительно требует перемен. |
| Дякую: | ||
Lesia (24.03.2020) | ||
| Відповідь |
|
|