| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 47 лет! Количество беременностей- 2(1997, 2001).родов-1(1997).Кормление закончилось летом 1998 г. Сейчас я в менопаузе- в 2007 году была сделана операция по удалению матки. Моя история начинается с того момента, как моя грудь выросла до 5 размера, еще в 16 лет, я не могу перестать думать, о том, что бы уменьшить ее. Во время беременности в 1997 году, грудь увеличилась до 9 размера, во время кормления до 15. После этого комплекс из-за груди вырос еще больше...А мечта о том,чтобы хоть раз одеть платье с открытой спиной или хотя бы избавиться от комплекса и боязни снять бюстгальтер при муже-не исчезла! Держать в руках грудь, чтобы выполнять гигиенические процедуры или во время "романтического" времяпровождения с мужем- не самые лучшие ощущения, и самооценку они ни как не повышают! На данный момент, я веду активный образ жизни, хожу в зал и занимаюсь своим телом, но своими силами такую проблему не исправишь, надежда только на пластику по уменьшению груди.... Для меня это чудо, что есть возможность испытать удачу и участвовать в данном конкурсе. Спасибо вам за такую возможность! Мои параметры: Рост-168 Вес-67 Объем груди: В Бюстгальтере -96 Без Бюстгальтера - 89 Под грудью - 79 Талия -71 Бёдра -95 |
| Дякую: 6 | ||
ADMIN UA (20.03.2020), Lesia (19.03.2020), misskiss (01.04.2020), odessacollez (24.03.2020), Rina08 (19.04.2020), Svetlana-Blazhko (29.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет девчонки!!!
Скажите, я одна из немногих, кто хочет не увеличить, а уменьшить грудь??? ![]() Хочу пожелать всем удачи, мечты должны сбываться! Огромное спасибо, за возможность поверить в мечту!!! Вы делаете людей намного счастливее!
Востаннє редагував Татьяна А: 19.03.2020 о 19:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Тань!
Ну да.. получается, что нас, плоскогруденьких, большинство. Но твоя проблема конечно тоже обращает на себя внимание... Удачи !!!
Востаннє редагував Lesia: 19.03.2020 о 20:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, всем.))))
Это просто замечательная новость, когда увидела аж расстерялась от неожиданности и радости. Обязательно тоже буду участвовать и как и все тихонько надеяться на чудо. Катерина, спасибо Вам огромное, что Вы с доком дарите нам страждущим такую возможность.
|
| Дякую: 2 | ||
misskiss (01.04.2020), wheeloffortune10 (19.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем читателям форума .
Меня зовут Юля , живу в Одессе ) мне 27 лет, детей нет и замужем не была . С подросткового возраста я мечтала о красивой груди. Как только грудь начала формироваться - она сразу была такой формы , это врождённое . Все родственники женского пола имеют красивый и пышный бюст. Мне в этом не подфартило . Подозреваю , что грудь у меня тубулярная ( мало того , ещё и одна больше другой... ) . Про комплексы и насмешки со стороны мужского пола писать не буду , это и так понятно ... 1. Возраст 27 лет , беременностей не было и в ближайших год-два не планируется . 2. Рост 159 см . Вес 60 кг. Окружность груди 97 - , под грудью- 88 см .Талия -77 . Бёдра - 97 см. 3. Фото добавила . 4. Пожелания : размер 310 или более , круглые/каплевидные импланты на усмотрение доктора . Уверенна , что поменяв форму и размер груди , девушка автоматически становится ещё счастливее , увереннее в себе и жизнь вокруг становится ярче . Мне , к сожалению, не с кем обсудить такую деликатную проблему , никто не хочет понимать насколько для меня это важно , хоть тут немного высказалась ) Очень хочу чтобы моя мечта воплотилась в жизнь ) |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Меня зовут Алина, я из Киева, рада поучаствовать в акции доктора Мыльникова! Ну поееехали!)
1. Мне 31 год (чуть не написала 27????), 1 беременность/1 роды 4 года назад, закончила кормить почти год назад. Кормила долго, видимо поэтому так пострадали мои соски( Новую беременность ближайшие 5 лет не планирую, хочу восстановить тело после первой. 2. Рост 176, вес 59, грудь 81/88 , талия 65, бёдра 100 3. Фото прикрепляю 4. Хочу гармоничную, среднего размера грудь (и торчащие в нужном направлении соски) на которую будет супер красиво садиться нижнее белье???? Всегда об этом мечтала! |
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день.
Доктору огромнейшее спасибо!!! Вы даёте такую прекрасную возможность девушкам и женщинам почувствовать себя красивыми и желанными???? Хочу тоже поучаствовать в вашей акции))) Меня зовут Яна. 34 года. Роды 1 в 2014г.(кормила 1,4г) Беременностей 5 (не по-моему желанию так получилось) Поэтому беременность я ещё планирую. Вес 61кг Рост 168 ОГ 88 под грудью 79 ОТ 70 ОБ 99 Из пожеланий: хочу анатомическую форму 275-325мл и аксилярный доступ через подмышку. Хочется наконец-то смотреть в зеркало и любоваться своими формами???? Желаю всем удачи!!!! Мечты сбываются???????? |
|
|
||||
|
||||
|
Все здравствуйте и привет!!!
Просмотрела предыдущие истории - и хочется, чтобы всем повезло. Для женщины красота груди важна не менее красоты лица!!!! Удачи нам!)) О себе: Мне 37 лет, ищ них 20 лет я мечтаю "избавиться" от грули. Звучит удасео и очень жестко, но жто именно тот глагол, который коротко и вполной мере опишет ситуацию. Выросла она у меня рано и большая. У меня никогда не было особо красивых нарядов. На дорогие вещи с хорошим лекалом денег не хватало, у дешевых крой такой, что если грудь влезает, то в талии болтается. Платье за всю жизнь пару штук. В груди 52-54 размер, а в бедрах и талии 48-50 был. Да и к тому же она у меня очень тяжелая, меого железистой ткани, дира практически нет. 2 гола назад похудев на Дюкане еа 16 кг осталась в том же бюстгальтере, ни на размер не уменьшилась. Иногда мне кажется, чио не она у пкня, а я у нее. Бегать не могу, прыгать не могу, ночью, чтобы перевернуться с бока на бок, нудно ее переложить. Летом безконца преет, а косточки натирают до ран. Позвоночник она мне убила - 5 протрузий и 2 грыжи. Терпению пришел конец!!!! Для бюджета нашей семьи осилитт такую операцию не посильно. Поэтому эта акция - как спасательный круг)) но на все воля Божья!!)) Рост 158 Вес 77 кг Обьем - грудь 112, под грудью - 80 см Талия - 87, бедра 110 Беременность одна и роды в 2014 г, локтация 1,5 года. Больше я не планирую, а там как.... Добрый, веселый, компанейский человечек, с чувством юмора, особенно про большую грудь!!!!!) Психолог советовала принять себя и полюбить, но как это можно сделать, когда даже в зеркало не хочется смотреть, ну не могу я полюбить то, что мне не нравится, от чего так уже устала. Всем нам еще раз удачи)) Востаннє редагував Marysya Matros: 20.03.2020 о 23:48. |
| Дякую: 8 | ||
ADMIN UA (21.03.2020), Lesia (21.03.2020), misskiss (01.04.2020), odessacollez (03.05.2020), Rina08 (19.04.2020), Svetlana-Blazhko (29.03.2020), wheeloffortune10 (21.03.2020), Оляляля (21.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 33 года, я одесситка. У меня двое деток, 2009 и 2015 года рождения. Обоих кормила по 6 месяцев. Беременностей больше не планирую. После рождения первого ребенка, грудь выглядит просто ужасно и доставляет жуткий дискомфорт. Даже дома постоянно ношу бюстгальтер, без него слишком сильно видно разный размер и разный уровень груди. Очень надеюсь победить и наконец избавиться от этого физического и морального дискомфорта! Буду очень благодарна тем, кто за меня проголосует!
Мои параметры: рост-162, вес - 47 кг, талия- 63, бедра-90, объем под грудью - 68 , объем по линии сосков- 78. Хотелось бы получить красивую грудь, не больше третьего размера. Очень прошу поддержать меня и заранее благодарю. Желаю всем участницам удачи , но болеть буду за себя. |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (21.03.2020), Svetlana-Blazhko (29.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Искренне желаю быть вам среди победительниц!!!! Буду за вас болеть ![]() Жить в постоянной физической усталости - это не не на пуш-ап жаловаться... Востаннє редагував Lesia: 21.03.2020 о 10:11. |
| Відповідь |
|
|