| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я своему доктору жаловалась тоже , говорю здесь болит , здесь стреляет, здесь давит, а он мне валерьянки посоветовал выпить. Может и тебе
будем надеяться что ничего серьезного и что это в основном психосоматика ) ну и у всех этот процесс по разному происходит. Мы ж с подругой вместе у него делали одна за другой, так у неё вообще без проблем период реабилитации, прыгала козой с первого дня))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, сейчас прямо все жалуются на очень сухую кожу, я вот тоже начиталась что возможно это от имплантов накрутила себя, потом полетела на отдых в тёплые страны и там все наладилось )) реально с погодой аномалия какая-то ) вот на нас и отражается )
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот пару недель начала пить гиалуронку японскую внутрь...вроде получше кожа стала...нет такой ужастной сухости.
Блин...я вот уже неделю маюсь,не могу белье подобрать...все что раньше было велико и надо було пуш двойной и сидело тогда норм,сейчас-просто звиздец-все неудобно,чашка-больше С, обьем то не маленький -80 см.... короче только один лиф купила,вроде ниче и не дорогой...но вот сейгодня попробовала одела с утра и хорошо что дома походила-косточки там и они как раз на шов попадают....так я через пол часа почувствовала их уже...сняла я его,отложила в тумбу с бельем,натянула свой любимый топ и пошла... надеюсь пройдет еще пару месяцев и смогу спокойно одевать все. А то сейчас сиси как шарики прибитые стоят...не двигаются и болят при любом надавливании... Зато сплю уже на боку. Толи у меня бзик толи что то и правда не то-но мне кажется что соски разъезжаются в стороны к подмышкам...вот сфоткаюсь,покажусь вам-оцените... |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, я первые 6 мес носила белье без косточек, много в интимиссими такого, в виктории сикрет и кельвин кляйн купила кучу топов. Вот они у меня в фаворе. Сейчас с костями 2 лифчика, под блузки прозрачные, остальное время хожу в топах. Мне так очень удобно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кружевные красивые тоже есть без косточек , буду дома, сфоткаюсь покажу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Такс девочки....что то с этим вирусом и паникой...задолбало все. И начала я сиси свои рассматривать
уже ведь 3 месяца. Сплю в мягком топе,мне не хватает плотности...вот заказала пару штук еще себеВикторию сикрет хочу но пока не могу найти.... Из ощущений-вроде уже ничего не болит,не тянет...тфу тфу тфшвы все также клею на ночь,мажу контратубексом с утра... Ну и фотки для статистики
|
| Дякую: 5 | ||
Cherry_Bliss (29.04.2020), Lesia (07.05.2020), meow meow (25.03.2020), misskiss (02.04.2020), odessacollez (28.05.2020) | ||
| Відповідь |
|
|