| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, сказал что 245 будет к 2-2,5 на мой исходник
300 ближе к 3-ке Вроде померила норм и так и так , боюсь что бы не вышла оч большая , не эстетично ну и ... «палева» больше) Почему Мотива - более натуральная , круглая база ( я сразу сказала , что боюсь переворотов и тд) спрашивала за ментор , но мне сказал Мотива , не знаю . Хорошая структура и оболочка База 11 см или 11,5 не помню( Добавлено через 1 минуту @Kloki, ох и девочки ) Доктор также сказал сразу 300 подскажи пожалуйста давно ставили ? На рос. Версии читала , что часто опускаются низко Но Г.И сказал как то там фиксирует складку дополнительно ещё Добавлено через 2 минуты @Zulfiya1, для меня было удивлением, что оп ток в Одессе Я думала там где конс. Там и оп делают На какой день уехали с Одессы ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Tanatella, есть статистика , какой размер вы бы не поставили , со временем вам всеравно захочется больше )) все зависит от вашей кожи , у меня грудь сама небольшая была и я не могу сказать что сильно опустилась , просто стала более подвижной и натуральной . Я попросила Г.И. Сделать на своё усмотрение как он считает чтобы было идеально и он не прогадал )
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу опускаются не знаю, можно это раньше так с ними было. Технологии шагают вперёд, мотиву видела новую сделали, скоро будет на рынке Украины , с петлями, что бы фиксировать за них что ли.
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, я честно хз ) даже не спросила где . Сказал звонит администратору или в инсте писать и ответят на вопросы, которые будут появляться
Мне семья предложила сегодняуже записаться если хочу . Так у меня сразу появилось куча дел , говорю может осенью , летом отдыхать поедем
|
| Відповідь |
|
|