| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Ждем фоточки прекрасного преображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, Да я была. Он меня активно от всего отговаривает, типа при моей ситуации последствия после операций будут более выраженными, чем сами изменения. Договорились до блефаропластики удаления грыж внизу и немного лишней кожи подрезать, под местной анестнзией. Для круговой блефаропластика, он не видит показаний. Я записалась к нему на конец декабря на операцию. Пока ударилась в лазерные шлифовки, чтоб куда то энергию деть. Вот сделала 06.11.2019 СО2 сижу, жду.
Я особо не сопротивлялась Гурьяновскому решению, так как сейчас как раз занимаюсь стоматологией и ношу суставную капу для дальнейшего поднятия прикуса, потом может брекеты и виниры. Как раз тут и время подоспеет к дальнейшей пластики и может это Как то изменит лицо, в лучшую сторону. Ну и шлифоваться буду до потери пульса на разных лазерах. |
| Дякую: | ||
SkLo (08.11.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, по цене всё про всё 77 тыс рублей, это как у нас примерно.
Он сказал, что липофил мне может и не понадобится, из-за строения глазницы, но это мне и Парус и Пасечник говорили. Но при этом добавил, что надо смотреть что будет через пол года после операции, если что, можно и залипофилить. Я в принципе, стала сторонником таких методик, мелкими шажочками двигаться в пластике, ты же читаешь зелёный форум, какие под час у людей трагедии, когда с дуру всё махом делают. Поездка пока в Москву достаточно простая, клиника где он работает рядом с Киевским вокзалом, я пешочком дочёпала
|
| Дякую: | ||
Алкона (23.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Natalia Goudas, здравствуйте , у меня свекровь собирается делать подтяжку лица , она уже делала лет 15 назад , сейчас хочет повторную . Делала у Патлажана , сейчас тоже опять у него планирует . Если интересно напишу потом отзыв с фото
|
| Відповідь |
|
|