| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, я кстати тоже на спине хорошо спала , просто мне кажется когда психологически говорят первые дни нельзя поворачиваться, то так и хочется это сделать ))) я когда приехала домой посредства операции поставила себе подушки под бока и очень хорошо спала на спине )
|
|
|
||||
|
||||
|
В четверг будет два месяца и на осмотр к врачу, у моего осмотр на снятие швов, у меня это было через две недели после оп и в два месяца.
Добавлено через 14 минут В спорт топе. Купила на ламода, великолепно держит. Он для больших физ нагрузок. Но все равно хожу пока в основном в компрессии ,как было велено до двух месяцев. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kloki, надо в телефоне чуть подрезать фото, в редакторе. Тогда ровно загрузятся.
По фото размерчик внушительный) Добавлено через 1 минуту Лежа они куда-то вверх уползают) но со временем просядут и заполнится нижний полюс. Билайты же не прилипают, как пена? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, то лёжа , так то ок по высоте. ) Надеюсь не прилипают
если бы прилипали то так долго ходить в компрессионном было бы преступлением.) Меня волнует что они сжимаются по утрам до сих пор никак не попускает. Не знаю даже как это объяснить , как мышцы сжимаются что ли. Может уж разрешит снять компрессионку то начнёт попускать, надеюсь по крайней мере на это. А к размеру привыкла. По началу конечно жалела если честно что не настояла на меньшем. А сейчас прям ок, муж говорит можно было б и побольше это тот что говорил тебе не надо делать и так хорошие)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,внушительно,но это на твой рост. Хотя под опг-идет))
И мужу нравится,это хорошо. А то что сжимается это мышца...оно отпустит,еще мало времени прошло. У меня не сильно тонусит,но таки бывает И на морозе раз было-так колотить начали-сиськи отдельно-я отдельно)))) неприятненько но быстро прошло и было только раз. |
| Відповідь |
|
|