| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки!
@KissLis, А талия то вечная работа ![]() То я болела сильно гриппом и похудела на 2 кг, что для моего роста много. И не важно худею или поправляюсь, все это вокруг живота собирается или уходит. Ты мой фартук лишнюю кожу под джинсами не видела, после 3-х кесарево. Думала абдо, но сейчас снова период настал, что боюсь и снова передумала. Пока снова отложила эту идею. Мне под 40 и решила пока радоваться, тем чем есть. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня 2 КС,фартука конечно нет,но блин этот валик над швом вечный и плюс диастаз...не быть мне плоской уже.
Я как то подумала вместе с сисями ж сделать миниабло,но сейчас хорошо что не решилась. Почитала русский форум и поняла что мини в моем случае-ни о чем-у меня диастаз над пупком аж под грудь,и не большой-1 палец-но снизу не отслоишь,через пупок не достанет док,только полную делать,а меня не настолько страшная картина,но я из за диастаза пресс и не качала(боюсь усугубить) да и вообще я лентяйка если честно От вас,здешних красоток (все кто с тобой делали тогда 2 года назад) я в шоке и в восхищении полном!!!! Вы умнички-так трудитесь над собой. Я не дошла еще до спорта,дойду думаю,но не сейчас
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, по поводу диастаза - после вторых родов я очень спешила в спортзал .... тренер мой сказал - чтоб сходила к хирургу и проверила диастаз . Оказалось что всего с 1 палец .... и хирург сказал что можно тренить без проблем и мой тренер
Так что все делаю и пресс тоже . |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаК, ну это каждый решает для себя.
Я как-то ещё до оп в раздел «спорт после маммо» кидала ссылку одного эпатажного тренера))) Так он рассказывал, что нужно отключить нагрузку на грудные. И показывал какие можно и какие нельзя... Во первых: грудь уже есть, зачем ее ещё качать? ))) Во вторых: я боюсь, чтоб мышца не перетерла имплант. В третьих у меня долго в тонусе была мышца на левой груди. Все рекомендации дока выполнила и потом одни тренажёр, который на пресс убрала из тренировки. И все наладилось. В принципе грудные мышцы у меня и так задействованы в повседневной жизни. А ещё и тренировать нет надобности. На руки, плечи, спину есть достаточно упражнений без задействования грудных. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что? Как-то обещала встряхнуть старинной )))
Фото темноватые, так как из домашнего архива... Третье лето моим СИ и радуют меня ещё больше. Особенно в том, что могу одеть все что захочу. Прозрачное конечно нет, возраст уже не тот ))) но с тонкими бретелями майки и платья, и не надо думать о пуш ап. |
| Відповідь |
|
|