| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, @Kloki, спасибо
Буду наслаждаться)) Смотрю Юрченко в инсте выставляет фото своих пациенток в месяц такие фотосессисии на морях....удивляюсь. Но я не спешу. Я прошлую зиму не успела спокойно сиси сделать,так ринопластику сделала а в этом году как раз за пол года до лета спецом сделала чтоб спокойно восстановится Я уже малого-16 кг спокойно (без рывка) могу поднять и пронести,пакеты с продуктами ношу. Только чувствую что грудь напрягается лишнее-что чувствую-так я сразу-отбой,мне так спокойнее. В руках она правда еще силикон силиконовый,мягкости как родной нет конечно,но мне по фиг-мне нра. Нашла такой комбез на лето открытый...надо 5 кг сбросить (ну хотя бы 3) и будет супер хочу хочу хочу!!!!@Kloki, А как у тебя дела? У тебя тоже почти 2 мес,через недельку ж уже,как сиси облегченные))? Свыклась? |
|
|
||||
|
||||
|
Да 27 два месяца у меня. У нас с тобой десять дней разницы.) Ну я их по весу действительно не чувствую , у меня получается вес 305 грамм одной)) ну и по виду вроде и не большие уже) а так то придраться есть к чему конечно, но я не жалею по крайней мере пока ни капли ни о чем. Единственное что за соски не поинтересовалась,не уточнила . У меня была ассиметрия небольшая сосков, я ее и сейчас вижу только в связи с увеличением ещё больше) ну и низко они мне кажутся. Но в принципе через год при желании можно сделать коррекцию. По самочувствию днём совершенно все норм, живу обычной жизнью , с тяжестями правда предохраняюсь, тяжелее собаки в 6 кг не подымаю и то прижав к себе( лапы мыть надо подымать)) а вот ночью чувствую дискомфорт. При повороте бывает тянет и когда просыпаюсь утром дико сжимаются грудные мышцы , сразу встать не могу , надо минут пять что бы пришли в себя. К доку в два месяца, посмотрим что скажет на это.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, ну ....я только вот пару дней как поворачиваться себе позволила на бока. Я ж старше тебя по сисям
на 10 дней но все же. Плюс с утра сжимает-тонусит мышца-пройдет,надо время,не нагружай их,им надо отойти и прийти в себя после ОП. Тяжести в 6 кг абсолютно допустимы,считаю,все надо по ощущениях делать,мне кажется.Ассиметрия по срскам-если была-точно останется и больше будет видна на бОльшем размере груди. Про коррекцию....блин,что так сильно парит? Чтоб снова резать? Уже фотки голые покажешь,посмотрим ![]() Если сейчас низковато,мне кажется нижний полюс еще наполнится после окончания реабы (а это год,помнишь?) и соски могут чуть подняться,так что все ждем
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет девочки))
Да действительно скорее всего что жалоб нет-так и не захожу)) Ну по чуть чуть жалобы есть,конечно. Вот я сплю уже на боку...в топе...но грудь побаливает.. и сегодня вот опять левая странно себя ведет (на погоду может ) то кольнет,то потянет,то внутри запечет что то...Шов сегодня рассматривала,темно синий,пока тфу тфу-не ползет...но только 2,5 месяца с ОП... Подумываю о том что пора покупать какие то лифы уже может?.. Вчера у меня экстренно решилось что через 3 дня поеду на море,думаю как раз выгул своих малышек)) и хоть и не сложилось с поездкой но купальник я себе заказала,завтра приедет,померяю. А с того что было дома-был куп с беременности последней-лиф с поролоном но без пуш апа-так я одела его и замечательно сел,вроде удобно,хотя есть косточки?но по ощущениях-косточки на шов не давят,они ниже,как думаете такой можно носить? А то я все больше в топах (штук 6 купила,так и ношу) но уже приелись,хочется бельишка... С неприятного еще,но я не связываю с имплантами...но очень преочень суха кожа стала-прям после сна спина аж трескается по ощущениях,не верю что из за Ментора моего....бью больше на зиму и пересушкнный воздух в квартире....надеюсь очень,посмотрим как позде будет. И высыпания-по спине,чуть в межгрудке,больше на левой груди моей бедной неровной...по плечам...такого никогда не было конечно за 36 лет....но посмотрим еще. Вот такие у меня делишки Сейчас по темам прогуляюсь,отпишусь
|
| Відповідь |
|
|