Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 31.01.2020, 22:19
Tanatella Tanatella зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 43
Цитували: 1
Tanatella is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль
Добрый вечер )
Давно читаю, спасибо что делитесь
решаюсь ...
После таких комментариев хочется отказаться от затеи с увеличением( мб оно и не нужно, для сохранения здоровья
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2020, 22:21
Ирина28 Ирина28 зараз поза форумом
Active

Дописи: 83
Цитували: 8
Ирина28 is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, доброй ночи , прочитала про бессонницу о которой вы говорите , у меня тоже со сном что -то происходить стало, трудно уснуть а утром еле встаю ....а сейчас еще информация про болезнь имплантов в инсте начиталась и вот думаешь а надо было это все за свои же деньги
Но у вас исходник был отличный, а у меня ушки спаниеля еще и разная внешне и я очень комплексовала, поэтому операцию ждала и хотела
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2020, 23:01
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Спасибо девчонки, что активничаете в моей теме, с радостью поделюсь с вами всем!
@KissLis, ты, однозначно, выясни причину, почему у тебя так. Я понимаю, как это неприятно все, но надо довести дело до конца

Добавлено через 2 минуты
@Tanatella, честно признаюсь, что буду писать правду, розовые очки у меня давно упали, когда я решалась на операцию, информации было гораздо меньше для меня, я читала только счастливые истории, а тему про удаление считала глупой! Как? Как может не нравится грудь??? И тогда не было всей этой истории с аллерган, болезни имплантов и кучи всего того, что есть сейчас. Если вы ещё только думаете, изучите все! Вот прямо все! Если стесняетесь что-то спросить - пишите в личку

Добавлено через 6 минут
@Ирина28, бессонница меня начала накрывать тоже почти сразу. Спать хочу - умираю, а уснуть не могу! Даже сейчас, когда я очень устаю с малышом, бывают дни, когда меня тошнит от усталости, а спать не могу!!!
+ ко всему у меня стала очень сухая кожа, волосы, а после родов ещё и перестали расти в местах где я только хотела затеять лазерную депиляцию.
Признаюсь честно, очень страшно...
Я даже на форуме перестала быть активной из-за того, что у меня жуткая апатия.
Бешусь, что не изучила тему, что не то меня волновало, меня интересовал размер импланта и чтобы соски не смотрели в подмышки, а надо было думать совсем о другом! Не слушать, что на имплант пожизненная гарантия, это на него гарантия, а на мой организм никто гарантии не даёт, никакой!
Я до сих пор считаю, что хирурги скрывают огромное количество минусов. Они должны об этом говорить на консультациях! Не: «будет красиво, я могу» а обо всех возможных проблемах. Но да...я понимаю, это их работа.
Кстати, это сначала отозвали только аллерган, а потом и вовсе почти все импланты с текстурой, те, что у меня тоже сейчас под запретом, хотя это политех.
Вот после всего сидишь и думаешь, какого фига не жилось тебе со своим нулевым размером???

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Е_лена (31.01.2020)
Старий 31.01.2020, 23:49
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, слушай,у тебя гормоны шалят!!!!! Не накручивай себя!!! Тем более-что сделано-то сделано!
Если так невмоготу будет-ну уберешь их и все. Понятно что опять ОП и опять наркоз но блин-это лучше чем пострянно думать что куча проблемм добавилось именно через импланты. Есть же девочки ходят по 10 лет и все норм и довольны. Психосоматика-такая штука....не накручивай себя!!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2020, 23:53
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, привет,красотка!приятно прочитать твои новости)поздравляю от души!!!я тоже на 30-й недельке)кстати,у меня тоже проблемы со сном!Раньше была невероятной сонькой,а сейчас,как ты пишешь,спать хочу,а уснуть сложно и просыпаюсь по 100 раз за ночь и сплю очень чутко.Это прям бесит нереально!насчет волос в нежелательных местах-та же фигня!они повыпадали в большинстве (ноги,руки).я там делала фотоэпиляцию до беременности,но их все равно было больше,а сейчас уже месяцев 10 не делала и их вообще кот наплакал. И насчёт сухости кожи лица-тоже как с меня писала)На лице никогда в жизни не было такой сухой кожи у меня. Фиг его знает,всему виной импланты или совпадения...Но факты остаются фактами...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2020, 23:53
Profi

Типово

@KissLis, да ну, ты чего) я себя не накручиваю, наоборот, когда что-то появлялось я об имплантах думала меньше всего, но именно с их появлением у меня начались какие-то странные вещи, что-то сразу, что-то позже.
Убрать то уберу, вот только, оказалось, далеко не все в Украине могут это сделать так, как надо! Там столько гемора, поставить гораздо легче. И, увы, менять/вынимать, таки, придётся

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2020, 23:57
Profi

Типово

О блин,не хочу даже думать что можно сейчас,по свежему,все убрать!))) я так долго решалась на эту ОП,все думала-надо или фиг с ним...но все-уже сделала,посмотрим как оно будет. А будет все хорошо!!!!
Я доведу таки до конца свою левую сиську косячную))) выясним что там,напишу.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2020, 23:58
Profi

Типово

@Eva, ой, привет, дорогая! Рада тебя видеть (читать)!
И мои поздравления!!!!
Опа.... что ж такое, а! Я понимаю, психосоматика, но вот только со сном и в моей теме 3 человека!!!
На счёт волос я вобще не сразу заметила, поняла, когда увидела, что брови не щипаные 3 недели и там их нет!!!! А потом я уже начала себя рассматривать и офигела!
А кожа...про колени и локти я вобще молчу. Никогда у меня такого не было, никогда

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2020, 00:01
Profi

Типово

Так круто,что подтянулись девочки к тебе!!!!
Значит таки почитывают))) но не пишут. Почему?
А ты кстати Усова видела? В 2 года планируешь идти? Хоть спросить совета может? Может про удаление расскажет. Я думаю счас все штампуют сиськи а через лет 10 все массово будут их удалять таки
Кстати,где инфу взяла о том что все текстуры отзывают????

Добавлено через 2 минуты
@Аннабелль, тему про удаление на зеленом я паралельно тож читаю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2020, 00:03
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, спасибо за поздравления)да,со сном явно хрень какая-то у многих...вот как на импланты не грешить?...но,блин,я свои сисечки очень люблю!вот чувствую себя с ними,как с родными.посмотрим ю,как дальше будут обстоять дела,но вытаскивать лично мне бы не хотелось.Хотя,кстати,тоже часто зависаю в теме удаления на зелёном.всю ее читаю всегда.предупрежлен-значит вооружён.быть страусом не мой вариант.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO