| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Она мне наверное из за роста чуть не подходит,на максимально опущеный крючок садится на плечах.Док сказал грудь поднимать. То есть одеть «правильно» я ее изначально могу но в результате носки,сна-она поднимается выше и выходит что резинка эта подгрудная уже на груди...
Прям не знаю как быть Буду пока поправлять постоянно а позже уже доку напишу. Не буду на праздники морочить голову человеку Добавлено через 1 минуту Спасибо что говорите со мной
|
|
|
|||
|
|||
|
Лента мне новая пришла,ту отрезала и супер-хорошо держит и комфортно. Завтра заеду к девочке с машазина компре.белья-померяю пару топов-она один советует именно для высоких девочек как я-американский. Померяю,если подойдет куплю и не буду доку звонить. Сама понимаю что пережимать грудь не должно а ходить то мне в ней еще месяц. Хочу комфорта. Поэтому решила что надо купить и не париться
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки подскажите пожалуйста 10-й день после увеличения груди! Все было хорошо,боли почти не было...но вот второй день гипер чувствительность сосков,болят просто сил нет( обезболивающие не помогают( грудь распирает хотя отек начал сходить,к соскам не могу притронуться( кто нибудь сталкивался с этим? есть решение проблемы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, у меня 11 день после ОП. И так же сильно болят соски. Я это связываю с тем, что дела пошли. У вас тоже должны быть или скоро будут. Делают то в середине цикла всем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да точно пошли)))спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Насколько поняла критичного нет ничего, кроме того, что будут гематомы ну и организму немного сложнее восстановиться потом
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброй ночи, мне предстоит через неделю коррекция груди без импланта. Есть тут те кто подобное делал, как быстро восстановление после тапой оп?
|
| Відповідь |
|
|