| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, ну оооочень пышно и красиво!!!!!
Клас!!! Поздравляю. Как Ваша реаба? Не тянет,не болит? Все ок? Вы уже компрессионку сняли? Или бра только для фото? Добавлено через 2 минуты Хотя,по фото ж только сиси и видно)) Надо наверное смотреть на фоне всего тела. Но так-красиво) Как низ на левой-наполнился чуток? |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, спасибо!!! Ровно шесть недель не снимая компрессию, сейчас стала днём надевать топ спортивный, но в нем как и в компрессионке, очень удачно все держит. В бельишке да для фото, в честь месячного юбилея)) По самочувствию конечно гораздо легче уже, но все равно то там болит, то там тянет, но в разных местах все время. Сегодня ночью например как будто сердце болело, но я то уже знаю что это не сердце, так было в самом начале, села посидела и норм, отпустило. Ну и внешний вид выравнивается, опять же как сфоткаю , совсем не тот вид что в зеркале и показывать не хочется
но в два месяца обязательно сфоткаюсь и покажу. Хочу уже в зал так как талия поплыла, жиром заросла) но думаю не раньше двух месяцев и только низ. Вот пресс не знаю, можно качать интересно или когда уже можно? Ко мне можно на ты
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю пресс надо пробовать...чуть позже по самочувствию так как грудь все равно будет задействована...ну у меня так я когда попробовала подняться как при прессе,грудь чувствую поэтому отставила пока) хотя я не спортсменка,но талия тоже за зиму заплыла. У меня ее и так нет особо а тут живот,бока поплыли...надо себе пендель дать
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, У меня кровать низкая дома да и в отеле,после операции было больновато ,вставала прессом. Первый месяц было не то что больно,страшно и чувствительно например руку подставить когда ребенок падал (интуитивно конечно ловила,в конце падения в долях секунды вспоминала про грудь и подставляла ногу чтоб на нее приземлился...но пару раз было что таки руку выставила-неприятно...но норм).
Сейчас могу опереться на руки но не делаю этого,нет привычки и нужды...как то так. Встаю с кровати животом таки (вот сейчас попробовала чтоб прочувствовать,а то делаю это на автомате). Точно так же за сон на спине-для девочек тут на форуме это ад адский,а мне норм.я часто так сплю в жизни. Вот только пару дней как мне хочется лесь на бок,на пару мин ложусь,но всегда в компре...как раз еще ношу с валиком. А как сниму-спрошу у врача можно ли на боку спать. Но я не нагружаю себя-смотрю по ощущениях. Если раньше,пару недель еще назад мне было больно когда на боку то сейчас нормально,но не увлекаюсь конечно еще. Я считаю что 2 мес это еще почти ни о чем,надо беречься и ждать) |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, в моих рекомендациях на боку можно было с трёх недель, я попробовала наверное на четвёртой больно и неприятно. Отложила это дело на более поздний срок. Сейчас в полтора месяца уже могу на боку, но теперь автоматом переворачиваюсь во сне на спину)) Сейчас почему то стали во сне руки затекать если согнуты в локтях, надеюсь пройдёт когда начну опять больше крутиться во сне) для меня конечно это была целая пытка спать на спине, так как я очень кручусь во сне(раньше)) я больше месяца не высыпалась ужасно , да что там, почти не спала, из за того что нужно было лежать ровненько))
|
| Відповідь |
|
|