Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.01.2020, 01:09
NSTAR NSTAR зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
Цитували: 1
NSTAR is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
А при чем тут рекомендации? Когда свищи так себя ведут, то лечить их, не удаляя импланты - наносить вред здоровью пациента. Как открылись второй раз, да еще с такими "спецэффектами" - все, под удаление. Кто там изначально виноват уже дело десятое.

Я так возмутилась, что опросила несколько знакомых маммопластов, реакция -

Добавлено через 2 минуты

Я бы еще и второго всерьез не воспринимала, если после такой истории он тоже месяц "лечил".

Добавлено через 9 минут

Кстати, а импланты были "пена" или нет?
Для Юрчекно похоже это нормальная ситуация , он похоже не в курсе что нужно удалять имплант, или просто деньги не хочет терять для переделки, а придется
Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2020, 01:16
Active

Типово Осторожно Юрченко

Цитата:
Допис від Ann18 Переглянути допис
Здравствуйте. Дважды делала маммопластику у доктора Юрченко Дениса Александровича. Изначальный размер груди 2. Первый раз в 2013 году, ставили импланты Белла Гель, корейские, 395 мл, анатомической формы. Первые 3 года все было хорошо, потом начала замечать опущение левой груди. обратилась к доктору, оказалось что правый имплант треснул, левый (выяснилось после операции) ушел верхний слой импланта. в октябре 2017 года,решила переделать грудь и опять обратилась к Юрченко Денису Александровичу. Поставили немецкие политех, 505, круглые. ервый месяц после операции все было вроде хорошо. началось!!! Появились 2 свища, это происходит при сероме. Начали лечение. Пила антибиотик Зинат. вроде прошло. Прошел еще месяц и опять свищи. И так с переменным успехом. В марте 2018 опять свищи и опять поход к Юрченко. пила 3 месяца антибиотики Зинат, Аументин, Цефикс. Ничего!! Только хуже! в конце апреля позвонила доктору, назначили дату чистки и удаления воспаленных тканей. начались адские боли, ужас, врагу не пожелаешь!!! не могла спать 5 ночей. 2 мая сделали операцию под местным наркозом,поставил 2 трубки ( было 2 свища) замотали эластическими бинтами. Прошло ровно 3 дня и опять здравствуйте свищи открылись!!! и вот опять лечение. начали с полуспиртовых компрессов, 5 дней, солевой компресс 4 дня и это после того, как у меня кожа была уже испечена спиртом! после этого я услышала, ложите хлоргексидин.... у меня просто опустились руки... свищи не проходили, становилось только хуже...!!! лечение было не правильное. за все лечение я платила Потом Юрченко по полной, единственное приемы были бесплатные, чуть ли не через день посещала его кабинет. 13,06,2018 попала на прием к другому доктору. Позвонила Юрченко и сказала, что иду на лечение к другому врачу, он сказал ОК и на этом наше общение прекратилось. за полтора месяца ни одного звонка! Все рассказала, Новый доктор пытался исправить ситуацию, мы еще месяц лечили, но время было уже упущено... на 25,07,2018 назначена операция по удалению обоих имплантов, так как на реабилитацию нужно много времени, может год, может меньше. Буду ли ставить новые импланты пока не знаю. Нужно от этого ужаса отойти.... Потрачено много здоровья, сил и нервов... Подвожу итог, милые девочки, если решитесь пойти к Юрченко делать себе красивые сиси, подумайте. Ставить он умеет, но если у вас возникнут проблемы, то надеятся на квалифицированное лечение и внимание вряд ли придется! складывается такое впечатление, что для него главное получить деньги за операцию и все...
NSTAR

Beginner +

Опасайтесь Юрченко!!!!Очень коротко.6 месяцев назад были установлены грудные импланты .Через 2 недели шов разошелся , стал вытекать гной, Юрчнеко все видел, знал мои жалобы .Ничего не предпринимал. Еще прошло 2 недел улучшений небыло, приехала на консультацию , Юрченко не стал выяснять почему болит , течет гной ....и т.д. просто зашил шов .Через 2 недели снова шов разошелся ....Пила обезболивающее, поднималась температура, грудь гнила, болела, гной вытекал все больше.Юрченко говорил "обрабатывайте антисептиком.Все это было до тех пор пока не смогла ходить от боли, грудь разрывало от боли, таблетки не помогали. Приехала снова в клинику , посмотрел, анализы крови УЖАС, гной течёт....срочно на повторную операцию.Во время операции имплант достали помыли и ...ВНИМАНИЕ. ..поставили обратно..инфицированный имплант!!!!!Инфекция Золотистого стафилокока!!!!!По всем нормам и правилам имплант убирается и человека лечат в течении минимум пол года!!!!После операции прошла сильнейший курс антибиотиков , и выписали со словами что ты здоровый человек...Выписал с плохими анализами крови.,еще и психологически давил и доводил до слез ...Прошел месяц после "лечения " шов на груди снова разошелся, гной течет как и в прошлый раз.Лечемся сейчас сами, в европе.На узи показал чтр в груди начался абсцесс и некроз, и есть риск вообще потерять грудь!!!!И после удаления импланта реабилитационный период в нашем случае от 1 до 2х лет, так сказали врачи.Берегите себя девушки, обходите стороной ЮРЧЕНКО.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dd3f99d0.jpg
Переглядів: 354
Розмір:  28,8 КБ
ID:	10223   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  255eb389.jpg
Переглядів: 331
Розмір:  24,7 КБ
ID:	10224   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ff16de40.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  27,9 КБ
ID:	10225  
Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2020, 01:26
Active

Типово

Цитата:
Допис від Yuli.ya Переглянути допис
Анна, так а почему Вы обвиняете врача, если сами не придерживались рекомендаций?
Я когда делала операцию - могла и поздно вечером написать, и он всегда отвечал. Даже на мои самые дурные вопросы. И много раз говорил не делать ниче сложного и не брать в руки ничего тяжелого, и я не месяц, а аж 2 именно так и делала.

Но имхо, врач не обязан спрашивать о Вашем состоянии. Особенно, если вы дальше ушли к другому специалисту, который назначил вам уже какое-то другое лечение.
В моем случае все рекомендации соблюдались , но история очень похожая на Анну,просто доя Юрченко на первом месте стоят деньги а не здоровье пациентов!!!!!Берегите себя
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2020, 00:13
Active

Типово

Цитата:
Допис від Ann18 Переглянути допис
Здравствуйте. Дважды делала маммопластику у доктора Юрченко Дениса Александровича. Изначальный размер груди 2. Первый раз в 2013 году, ставили импланты Белла Гель, корейские, 395 мл, анатомической формы. Первые 3 года все было хорошо, потом начала замечать опущение левой груди. обратилась к доктору, оказалось что правый имплант треснул, левый (выяснилось после операции) ушел верхний слой импланта. в октябре 2017 года,решила переделать грудь и опять обратилась к Юрченко Денису Александровичу. Поставили немецкие политех, 505, круглые. ервый месяц после операции все было вроде хорошо. началось!!! Появились 2 свища, это происходит при сероме. Начали лечение. Пила антибиотик Зинат. вроде прошло. Прошел еще месяц и опять свищи. И так с переменным успехом. В марте 2018 опять свищи и опять поход к Юрченко. пила 3 месяца антибиотики Зинат, Аументин, Цефикс. Ничего!! Только хуже! в конце апреля позвонила доктору, назначили дату чистки и удаления воспаленных тканей. начались адские боли, ужас, врагу не пожелаешь!!! не могла спать 5 ночей. 2 мая сделали операцию под местным наркозом,поставил 2 трубки ( было 2 свища) замотали эластическими бинтами. Прошло ровно 3 дня и опять здравствуйте свищи открылись!!! и вот опять лечение. начали с полуспиртовых компрессов, 5 дней, солевой компресс 4 дня и это после того, как у меня кожа была уже испечена спиртом! после этого я услышала, ложите хлоргексидин.... у меня просто опустились руки... свищи не проходили, становилось только хуже...!!! лечение было не правильное. за все лечение я платила Потом Юрченко по полной, единственное приемы были бесплатные, чуть ли не через день посещала его кабинет. 13,06,2018 попала на прием к другому доктору. Позвонила Юрченко и сказала, что иду на лечение к другому врачу, он сказал ОК и на этом наше общение прекратилось. за полтора месяца ни одного звонка! Все рассказала, Новый доктор пытался исправить ситуацию, мы еще месяц лечили, но время было уже упущено... на 25,07,2018 назначена операция по удалению обоих имплантов, так как на реабилитацию нужно много времени, может год, может меньше. Буду ли ставить новые импланты пока не знаю. Нужно от этого ужаса отойти.... Потрачено много здоровья, сил и нервов... Подвожу итог, милые девочки, если решитесь пойти к Юрченко делать себе красивые сиси, подумайте. Ставить он умеет, но если у вас возникнут проблемы, то надеятся на квалифицированное лечение и внимание вряд ли придется! складывается такое впечатление, что для него главное получить деньги за операцию и все...
Вы в Киеве живёте? Хочу с вами пообщаться
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2020, 02:05
Active

Типово

Этот псевдо доктор находится в списках "мошенники и аферисты Украины "Будте осторожны. Прогуглите.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2021, 15:17
KroshkaM KroshkaM зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 96
Цитували: 5
KroshkaM is on a distinguished road
Типово

Я прочитала вашу историю и тут и в инстаграм - и нашла несколько неточностей, которые ставят под сомнение то, что вы вообще делали у юрченко и в веруме. Я сделала у него операцию неделю назад и вы пишите про некоторые вещи, которые происходят совершенно не так и в клинике и относительно договора.
Мне очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, правда(( но после рассказа слишком много вопросов
Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2021, 20:40
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@KroshkaM, поменяться все и за месяц может, не то что за 3 года.

Відповісти з цитуванням
Старий 08.10.2025, 12:12
Abra Abra зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Abra is on a distinguished road
Типово Пострадалі від Юрченка

Шукаєм дівчат котрі пострадали від операції «мамопластики» для вирішення проблеми з Юрченком.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO