Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.01.2020, 22:07
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

@Katy10.17, это правильно, чего заморачиваться! Главное делать чекапы каждогодично и жить себе в удовольствие и наслаждаться красотой.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Katy10.17 (10.01.2020)
Старий 09.01.2020, 22:50
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Li_li Переглянути допис
Кстати Катерина, может восстановите ветку про нашего врача раз нас тут уже двое прооперировавшихся у него?)
Что за ветка?
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2020, 09:21
Almost Profi

Типово

Девочки кто нибудь клеил силиконовые пластины , как вам? И ещё скажите у кого швы съёмные как ухаживали после снятия. Мне наклеил сразу пластины , сказал снимать на ночь. Чем то обработать не сказал, а так хочется)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2020, 21:18
Avrora Avrora зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 0
Avrora is on a distinguished road
Типово

@Kloki, подскажите у какого доктора делали???
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2020, 10:56
Almost Profi

Типово

@Avrora, Бука Геннадий Юрьевич в Сити доктор, а что?)

Добавлено через 13 часов 20 минут

Выыы не поверите, ещё и три недели не прошло после операции, ещё все болит, а я УЖЕ смотрю на них и думаю, что всегда такими были, а муж говорит надо было больше делать чуудеесааа)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 00:10
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Kloki, я клеила пластинки силиконовые, пару месяцев. Потом кошка ночью сперла одну и все) не нашла ее больше. Так что незнаю помогли они мне или нет))) но рубцы тонкие.
А насчет возраста... мне 42 скоро, трое детей и один внук, так я только начала задумываться насчет улучшайзинга, раньше и повода не было (нос и сиськи сделала по мед показаниям) а вот теперь мне и брели подтянуть захотелось, и бока отлипосачить.
Главное чтоб здоровья, здравого смысла и денег хватило

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 13:39
Almost Profi

Типово

@Zulfiya1, дааа тема улучшайзинга затягивает однозначно, я тоже кстати в прошлом году только начала укольчики ставить, но так аккуратненько)) а это по серьёзному уж выступила) но я может и не решилась бы на это дело, с подругой вместе пошли на операцию. Муж спрашивает (шутит) сиськи сделали,что дальше теперь делаем не подумал он, теперь и я задумалась что дальше))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 14:02
Profi

Типово

@Kloki, ой, с уколами у меня смешная история приключилась. Я проработала 15 лет в салонном бизнесе и видела-перевидела многое))) косметолог меня сто раз зазывала подколоть биоревитализацию, а я все никак не доходила до нее. И тут, 2 года назад, решила подколоть таки. Нашпиговала она мне лицо и шею, еле-еле я это дело вытерпела, еду красавица, вся в папулах домой, приезжаю и сразу иду гулять с собакой, муж меня не видел, а про уколы я ему не говорила заранее. На прогулке с собакой я запуталась в ногах и упала, пока летела, думала лишь бы не мордой об асфальт лицо не пострадало, но палец на руке я сломала, мениск на колене порвала, лицо блин спасала Никогда не забуду лицо врача, который мне гипс накладывал, ну и моего мужа, который хотел скорую мне вызывать когда увидел мое лицо. С тех пор не колола больше ничего, осадок неприятный остался)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 14:25
Almost Profi

Типово

@Zulfiya1, вот это история, юмореска чистой воды))) после такого да не скоро захочется повторить) у меня первые уколы были тоже биоревииализации но для возрастной кожи это внешне ни о чем, тут уж нужны коктейли посерьёзнее . Вы просто наверное не увидели результата яркого поэтому не зацепило)) я вроде тоже для своих лет выгляжу очень не плохо, но чуть губки, чуть носогубки, чуть диспортика и все прям заиграло новыми красками)))

Добавлено через 3 минуты

Главное найти хорошего косметолога которая не будет пихать лишнего. Я долго искала, но таки нашла и при моей фразе может ещё губки, ответ хочешь утку,очень отрезвляет

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2020, 14:45
Profi

Типово

@Kloki, я созрела на ультразвуковой смас лифтинг, жду пока полностью отек уйдёт после носа и сделаю обязательно. Из-за резкого набора и потом потери веса, лицо обвисло.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO