| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый вечер. 16го числа иду на маммопластику к Денису Александровичу. Выбрали Политех Билайт. Он предлагает круг 390, экстра высокий профиль чтобы обойтись без подтяжки. Исходник прилагаю. Рост 173 , вес 62, опг 84. Как считаете, сможем ли обойтись без подтяжки??
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотря что хотите получить на выходе ?
Если вам нужна стоячая Грудь-то тут да/ стоит задуматься о подтяжке ... Если устроит наполненность груди и что она будет не такая стоячая - то возможно удовлетворите свои желания ) Как по мне - без подтяжки можно обойтись - вопрос в том что вы хотите получить и как долго продержится результат без подтяжки . |
|
|
||||
|
||||
|
Обойтись то Вы без неё можете но грудь будет не стоячая. Может подтяжку по ореоле сделать если не хотите якорную?
|
|
|
||||
|
||||
|
Если вы готовы к тому, что лет через пять грудь будет требовать подтяжки, то можете сейчас не делать. Но зачем? У вас большие ареолы, после увеличения немного потянутся ещё. Сделайте хотя бы по ареоле. Хотя в идеале вам нужна вертикальная
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день. В итоге сделали подтяжку по ареоле. Вот результат через 2 недели.
|
|
|
|||
|
|||
|
Импланты остались теже, что и выбирали- Билайт 390, экстравысокий. Теперь осталось только ждать.
Добавлено через 4 минуты Левая грудь немного больше визуально, но вижу, что отек на ней Больший. На первой перевязке она совсем другая была. Сосок как бы вниз смотрел. А теперь вижу, что ситуация улучшается, видать отёчность сходит... Добавлено через 10 минут Кстати Д.А. так и консультировал меня на первом приеме- делать без подтяжки, а потом , при необходимости, он ее сделает. Но в итоге всё-таки сразу сделали. Вижу, что сиси такие, как и хотела, насчет стоячих пока не ясно... Спасибо всем большое за ответы. |
|
|
|||
|
|||
|
Я не спец но мне кажется стоячими они точно не будут,хотя у каждого понятие «стоячие» наверное свое
)У Вас вышла пышная женская грудь,как мне кажется а за счет Того что имплантаты облегчённые ,будет не так тянуть вниз Скорейшего заживления и восстановления! У нас с васми разница между оп в 1 день)) |
| Дякую: | ||
Totosha (05.01.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, не знаю , как он должен ощущаться...))) примерно через 3 недели ничего не болело в груди. )) только спина, а особенно под лопатками... компру снимаю, когда в душ, сразу легче становится. Отек с груди сходит , сами сиси становятся лучше. Сейчас на работе , вечером сделаю фото.
Добавлено через 2 минуты Мне они внушительными уже не кажутся , действительно отёчность спадает и они становятся как бы сказать более натуральными. |
| Відповідь |
|
|