| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто нибудь клеил силиконовые пластины , как вам? И ещё скажите у кого швы съёмные как ухаживали после снятия. Мне наклеил сразу пластины , сказал снимать на ночь. Чем то обработать не сказал, а так хочется)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Avrora, Бука Геннадий Юрьевич в Сити доктор, а что?)
Добавлено через 13 часов 20 минут Выыы не поверите, ещё и три недели не прошло после операции, ещё все болит, а я УЖЕ смотрю на них и думаю, что всегда такими были, а муж говорит надо было больше делать чуудеесааа)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kloki, я клеила пластинки силиконовые, пару месяцев. Потом кошка ночью сперла одну и все) не нашла ее больше. Так что незнаю помогли они мне или нет))) но рубцы тонкие.
А насчет возраста... мне 42 скоро, трое детей и один внук, так я только начала задумываться насчет улучшайзинга, раньше и повода не было (нос и сиськи сделала по мед показаниям) а вот теперь мне и брели подтянуть захотелось, и бока отлипосачить. Главное чтоб здоровья, здравого смысла и денег хватило
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, дааа тема улучшайзинга затягивает однозначно, я тоже кстати в прошлом году только начала укольчики ставить, но так аккуратненько)) а это по серьёзному уж выступила) но я может и не решилась бы на это дело, с подругой вместе пошли на операцию. Муж спрашивает (шутит) сиськи сделали,что дальше теперь делаем
не подумал он, теперь и я задумалась что дальше))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kloki, ой, с уколами у меня смешная история приключилась. Я проработала 15 лет в салонном бизнесе и видела-перевидела многое))) косметолог меня сто раз зазывала подколоть биоревитализацию, а я все никак не доходила до нее. И тут, 2 года назад, решила подколоть таки. Нашпиговала она мне лицо и шею, еле-еле я это дело вытерпела, еду красавица, вся в папулах домой, приезжаю и сразу иду гулять с собакой, муж меня не видел, а про уколы я ему не говорила заранее. На прогулке с собакой я запуталась в ногах и упала, пока летела, думала лишь бы не мордой об асфальт
лицо не пострадало, но палец на руке я сломала, мениск на колене порвала, лицо блин спасала Никогда не забуду лицо врача, который мне гипс накладывал, ну и моего мужа, который хотел скорую мне вызывать когда увидел мое лицо. С тех пор не колола больше ничего, осадок неприятный остался)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1,
вот это история, юмореска чистой воды))) после такого да не скоро захочется повторить) у меня первые уколы были тоже биоревииализации но для возрастной кожи это внешне ни о чем, тут уж нужны коктейли посерьёзнее . Вы просто наверное не увидели результата яркого поэтому не зацепило)) я вроде тоже для своих лет выгляжу очень не плохо, но чуть губки, чуть носогубки, чуть диспортика и все прям заиграло новыми красками)))Добавлено через 3 минуты Главное найти хорошего косметолога которая не будет пихать лишнего. Я долго искала, но таки нашла и при моей фразе может ещё губки, ответ хочешь утку,очень отрезвляет
|
| Відповідь |
|
|